強くて
強くて素直で好きです。親友と言う下衆には本当に嫌悪感しか湧かない。それに乗るおバカ王子はテッパンで最低だわ!
読んでいると謎と時空の狭間にいるような不思議な感覚になる作品です。「こいつさえ」的な短絡的でない展開がたまりせん。
ツンデレのデレ多めで大好きな作品です。守られるだけは否!と凛とした勇気あるヒロインに惹かれました。ちょっと怖いとこもあるけれどデレでカバーされて(^^)v
お話もですが絵が綺麗で大好きな作品です。エリアーナ嬢こそ「ベルシュタインの頭脳」と思うほどのですが天然が頭脳を凌駕しているようで笑
お姉さんと年下の男の子的なお話かと思いきや結構…お姉さんも年下殿下も苦労人で。
おまけに妙な誤解も相まってキュンキュンしつつ焦ったい笑
何と言うか「転生悪役令嬢」のやり直し人生譚のルール?標準?の斜め上行く展開で読む場所に気をつけないと思わず吹き出し周りの視線が(苦笑)本当に好きですよ。バーティア嬢!
「元気があれば何でも出来る」と言っていた御仁がいました。姫は正に!健康体を手にしたら何も厭わず楽しみながら謳歌する事!素晴らしい!
シェリルの誠実な立ち居振る舞いが好きです。やっと公爵さまが素直になったのに…面倒事はやめて〜泣幸せにして!
良いですね〜。転生して推しのサポート!ヒロインとか悪役令嬢とかでない「お仕事」系は凄い共感しながら読めてます。そして、キュンキュン話も最高のアクセントです。
オススメにあがってきて何気なく読み始めましたが、私は良作だと思います。もし、自分がもしビアンカなら?言う気持ちで読める不思議な魅力がある作品です。やり直し人生を精一杯努力するビアンカが私は好きです。
逆行令嬢の復讐計画