月海月山さんの投稿一覧

評価1 0% 0
161 - 170件目/全287件

神様なのに

ネタバレ レビューを表示する

神様だから?お片付けが…笑でも小夜ちゃんの腕&耳の見せどころだ!
    お約束?的な実家のアレやコレやには😮‍💨感半端なかったけど…嘘つき冤罪仕立て娘には倍返しの鉄槌をお願いします!

記憶無く過ぎ❗️

ネタバレ レビューを表示する

記憶無くし過ぎのキャラ変わり過ぎ❗️でも記憶喪失展開の好きなポイントです。
    深層心理が素直に浮上してきたから?的に溺愛にニヤリです笑

やり直し方が良い!

ネタバレ レビューを表示する

人生やり直しストーリーは沢山あるけれど、この作品のやり直し方は良いです。
    自分は母ではないけれど第二皇妃の今度こそ大事な我が子を守る決意と言うか気概と言うか…❤️をガッツリ掴まれました。

重過ぎ前で

ネタバレ レビューを表示する

重過ぎ前で無料が終了したのでキュンとモラハラ元彼&寝取り女子と恋愛肉食系ぶりっ子へのスカッ❗️と爽快気分で満たされました。
    深瀬くんの重過ぎる溺愛が気になりです。

可愛い?

ネタバレ レビューを表示する

人狼…は、迫力と言うか威圧感半端ないと言うかそんな思い込みを覆す展開が可愛くて素敵です。シンデレラ風の展開も良いです。続きが気になります。

愛おしい

ネタバレ レビューを表示する

ユキ目線と太陽目線の展開も愛おしさが溢れます。
    何にも関心が薄かった太陽がユキへの愛から色々な事へ向き合う姿が!これまた愛おしいです。
    ほのぼのだけでないストーリーが大好きです。

二度目まして!です

ネタバレ レビューを表示する

初めて読んだ時はドキドキで無料期間中に読まねば!と気持ちが焦る焦る。
    二度目ましてで落ち着いて読めるかと思いきや!やっぱりドキドキが止まりません。
    悪役もゲス野郎も分かっているから内心キィーって感じです。
    本当に何度でもウットリドキドキの作品です。

嫌な女ほど

ネタバレ レビューを表示する

仕事しないし努力しないし他人の足だけはガッツリ引っ張るから本当に面倒だ。
    計算高いのと頑張るのは全然違うと思うけどなぁ〜。
    何だか辛い。

巻き込まれ異世界転生

ネタバレ レビューを表示する

巻き込まれの異世界転生は当事者にとって堪えるよね。だいたい若いとか可愛いとか派手な感じの方が「聖女」とか言われる展開も正直苦手です。
    そして、じゃないと放置された方がわ本物の聖女とか真面目に勘弁です。
    サユリさんの「今、自分に出来る事をする」と言う姿勢が好きです。

生ゴミ

ネタバレ レビューを表示する

例えが秀逸で展開もテンポ良くて引き込まれます。正直誰が生ゴミなのか混乱してきてる感じ。周り全部が生ゴミ思えて続きが気になります。