お仕事
お仕事での嫌味が…本当にわかります!正しい事をしているのに嫌味を言われる理不尽さ!そして会社のお金を湯水の如く使う輩の存在!ドラマ→原作本→コミックに到着しました。楽しんでます。
お決まり異世界転生モノと思いきや!兄弟Allど偉い転生者になってて笑おまけにヒロインが1番強くて!慈悲と愛と天然エロちっくさで無双ですよね。王のキャラ変も…笑でも素敵です。
大好きなコミックです。昔…今でも健在ですが「漫画本」の発売日に買っていたのに…。いつの間にか忘れていて改めて読み返してドキドキしたりハラハラしたりニヤニヤしたり。スマホで大好きな漫画をどこでもいつでもお気軽に読める幸せを満喫してます。
年の差なんて些細な事と思わせてくれる一冊です。年上だから?若いからから?そんな事の斜め上のお二人が素敵です。「くすっ」笑えるとこも大好きです❤️
シンデレラストーリーなのかもですが、真面目に一生懸命なヒロインは本当に大好きで、何度も読み返してしまう作品です。元気になるんですよね。
善悪ではないですが、ヒロインちゃんの周りの人間模様温度差が半端なくて時々読んでいて凹みます。それだけ気持ちを持っていかれる作品なのだと思いつつ…最後まで期待してます。
「もう〜」と言うもどかしさ感もあるのだけれど、それ以上に優しさとニマニマ感が溢れる作品で癒されます。たまりません笑
原作が好きでコミックにお邪魔しました。絵が綺麗で本当に原作の文字が「絵」になって目の前に繰り広げれる感動が👍最後まで楽しみです。
絵が好きです。最初、ありがちな竜騎士と竜好きヒロインの恋バナ系かと思っていたのですが青の誕生とかサスペンスにアクションもあり心奪わらてます。
テンプレのような聖女VS意地悪令嬢物語かと思いきや!火曜サスペンスもびっくりな展開で楽しみになってます。真相が露見し…どうなる!
これは経費で落ちません!~経理部の森若さん~