にら団子さんの投稿一覧

評価3 14% 41
評価2 11% 34
評価1 4% 11
11 - 16件目/全16件

部長が結構な甘々だった♡

圧も怖い顔もスゴいがかなりのハイスペ部長!
    実はヒロインに甘々でニヤニヤ物件です♡
    が、このヒロインが魅力ないっていうか、優しいとは違う、お人好しで使い勝手のいい女っぽい設定なのでかなりの損なタイプ。
    元カレ、後輩と浮気しておいて酷い別れ方してんのに、調子良く復縁してくるクズ男にイライラ…
    この後、このクズ男をどう誰が成敗するのか、楽しみです。

悪役が性悪女すぎる

ヒロインのいとこ、リリカが性悪女で元カレと結婚する…と職場にやってくる。
    とにかく性悪女のタチが悪すぎ。
    しつこいし嫌がらせ長引くと読むのも次第にストレス。
    ヒロインも我慢するタイプでモヤモヤ系。
    部長は冷徹なので表情も薄いけど気付いてるっぽい表情がちょっといい!
    元カレもう、しょーもな笑

この悪循環からどうやってこの性悪女と、こせぇ元カレをどう成敗してくれるのかポイントです!
    部長〜〜 コイツラを(特に性悪女)コテンパンにやってれ〜!!
    そこに期待してます♪

ヤンデレ好きにはたまらない

ネタバレ レビューを表示する

表紙とは裏腹にかなりなヤンデレ男子のストーリーです。
    企業のトップを辞めてまでヒロインの勤務するコンビニにバイトでやって来た!
    そりゃあ親切だし何でも先回りで気が利くから頼られますよね。
    でもなぜ気が利くのか…?ヒロインに恋をして追ってきた。
    ストーカーで全てリサーチ済み。アレルギーまで!! 怖ぇぇぇ
    部屋にはヒロインの写真だらけ。
    そう、雪翔くんはヤンデレ…
    ひゃぁぁぁ、表ではにっこりイケメンなのに裏ではヤンデレのあの表情。
    ヤンデレ好きな方はたまらない作品!
    似たような作品もありますが、ヤンデレのすることは一緒ですね笑

ヒロイン以外みんな頭おかしい

幸せな結婚生活のはずが不倫の子、義母、旦那みんな頭おかしいことに徐々に気付きます。
    しかもヒロイン、15年も親子に騙されてたなんて…
    ヒロインには何の否もないのになんて酷い仕打ち?
    家庭を壊すのに共感しかない!
    ただ高校生の不倫の子と肉体関係、恋愛ってのはちょっと引きますね。せめて大学生あたりにして欲しかった…
    ドラマもかなり面白かったし原作も狂気漂って、両作面白いってなかなかない!
    オススメです✨️

若返るの必要だったか?

ネタバレ レビューを表示する

若いヒロインと結構な年上旦那さまの年の差ラブストーリーですが、旦那さまがかなりイケオジ!
    心も見た目も♡
    ぎこちない2人がやっと愛を確かめ合いエッチしたんです‥
    ところが旦那さまが若返って
    普通のイケメンになってしまうという、これストーリーに必要?
    イケオジ旦那さまのもじもじする姿や年甲斐もなく嫉妬しちゃったり‥な姿にムズキュンしてたのに‥
    結局イケオジに戻るんだけど
    途中イケメンになるのは
    いらんかったような。
    どこにでもある作品になってしまうのでちょっと残念だった。
    イケオジのままでしたら星5でした。

彼が幼稚すぎる

絵は好きなのに、結婚の仕方に無理がある。ストーリー自体はドキドキワクワクありますが、彼の精神年齢が低すぎて中学生みたい笑 ヒロインも世間知らずなお嬢様で遅れた青春を経験するので年齢の割には幼い設定なんでしょうか。バランス悪く騒がしいストーリーです。 一番まともな登場人物は、画家のイケオジ先生でしょうか。