遠目で見ていたい人
どこにでも1人は居そうだが極上に痛いところ満載なのを、ぎゅーーーっと詰め込んだような人ですね。
読んでイライラも募るが
スカッとさせてくれる才能は素晴らしい。
リアルに居たら、遠くでボロクソにやってくれるのを遠目で楽しみたい感じです
読んでイライラも募るが
スカッとさせてくれる才能は素晴らしい。
人間と吸血鬼の恋の設定は面白いけど
内容が薄かった〜
しかもロイが自分のことを『俺様』と呼ぶことに
違和感ありすぎる。
今どきだとダサくて読んでるこちらが恥ずかしい。
セリフは翻訳に左右されるんだろうが、一人称の呼び方って結構大事だと思う。
毒餌を食べてキャットフードが食べれない野良猫ちゃんを拾って保護猫として育て、しかも全部手作りするヒロインの物語。
設定としては天使のような人!って立場ですが
保護猫を育てるのってめちゃくちゃ大変なんです、、
この漫画はいいとこ取りといいますか、もっと苦悩や失敗例も描いて欲しかった。
そして猫の絵が適当、、
一応主人公なんだからデフォルメに逃げないで
もっとリアルに描いて欲しかったですね〜
でも猫ごはんがメインなので
そこは良かった
望まれての政略結婚なのに、この御曹司ときたら
冷たいなぁ、、、
離婚してからもいつまでも連絡してくるのは
なぜ?
好きじゃないのなら放っときゃいいのに、
態度と裏腹に誠実さを感じない。
可愛げのない素直さゼロの男って感じなので
溺愛しててもきゅんとも来ない。
ヒロインが不憫でしょうがない
ストーリー的に淡々としてパンチもなく、タイトルのようにゾクゾクドキドキ系はいつやってくるんだ?って感じです。
無料分だけではまだ良さが掴めないんでしょうね〜
ただ、波風立たないストーリーなので
読んでみたい!という欲求が湧き出てこないワタシですが、クセある登場人物が苦手な方には向いているのかも♪
ストーリーはとても面白くてずっと読んでいますが、いかんせんページ数の少なさとポイントが合っていません。
ストーリーが短いせいで話も進まない。
コメントを書きたくても少なすぎて書く内容も書きにくく数話飛ばして読んだこともあるくらい。
ページ数だけ異常に少なくポイントはそのままだとガッカリですね。
せめてポイントも少なくして貰えると嬉しい。
ヒロインが無能すぎてイライラしてくる。
スカッとジャパンみたいに爽快かと思ってたけど、芹沢くんが追い込むまで時間かかって、クズ社員にイライラしてくる。
スカッとするはずなのに、甘いのかなぁ〜
年下のイケメンでヒロインに恋してる、、って
サイコーなシチュエーションなんですが、全てがうまく行きすぎてる感じで先が読めてしまうのが残念〜
王道と言うか典型的?
ワタシ的には響きませんでした。
あと、歯並びが凄く気になる、、、
せっかくのイケメンなのに安っぽく見えがちです
無料分終了からポイントでボチボチ読み続けています♪
このストーリー、特にパンチもなく高揚感もないけど、なぜか読んでいて癒されるんです!! 癒されたくて読んでいる笑
ただ年齢問題。
15才差ってそんな気にもならないが、伯爵さまが33才って知った時の衝撃ない〜
どうみても50くらいしか見えない、、、
そこだけが残念であとはサイコーです♪
モノクロ版で読んでいますが、フルカラーも色合いが柔らかくてクドくないのがいい。
ただ余白が多すぎて少しよみにくい感じ。
ワタシってサバサバしてるから