ちょっとしたことが気になる
ストーリーは置いといて
ヒロインも黒髪ロングで美しく強い女のオーラが溢れていて、ドレスもかわいいので読んでいて楽しい。
皇太子の髪型がとても魅力的でかっこいいんだけど、首の太さが気になるほど太く、そこにしか目が行かない、、、
ちょっとしたことたけど、顔と同じ太さは
あんまりですかね笑
ストーリーは置いといて
ちょっとしたことたけど、顔と同じ太さは
あんまりですかね笑
韓国系あるあるだけど
登場人物が似てすぎて、読みにくい。
髪型や髪色、個性がないと
読んでいて飽きます。
どこにでも1人は居そうだが極上に痛いところ満載なのを、ぎゅーーーっと詰め込んだような人ですね。
読んでイライラも募るが
スカッとさせてくれる才能は素晴らしい。
リアルに居たら、遠くでボロクソにやってくれるのを遠目で楽しみたい感じです
毒餌を食べてキャットフードが食べれない野良猫ちゃんを拾って保護猫として育て、しかも全部手作りするヒロインの物語。
設定としては天使のような人!って立場ですが
保護猫を育てるのってめちゃくちゃ大変なんです、、
この漫画はいいとこ取りといいますか、もっと苦悩や失敗例も描いて欲しかった。
そして猫の絵が適当、、
一応主人公なんだからデフォルメに逃げないで
もっとリアルに描いて欲しかったですね〜
でも猫ごはんがメインなので
そこは良かった
望まれての政略結婚なのに、この御曹司ときたら
冷たいなぁ、、、
離婚してからもいつまでも連絡してくるのは
なぜ?
好きじゃないのなら放っときゃいいのに、
態度と裏腹に誠実さを感じない。
可愛げのない素直さゼロの男って感じなので
溺愛しててもきゅんとも来ない。
ヒロインが不憫でしょうがない
ヒロインが無能すぎてイライラしてくる。
スカッとジャパンみたいに爽快かと思ってたけど、芹沢くんが追い込むまで時間かかって、クズ社員にイライラしてくる。
スカッとするはずなのに、甘いのかなぁ〜
年下のイケメンでヒロインに恋してる、、って
サイコーなシチュエーションなんですが、全てがうまく行きすぎてる感じで先が読めてしまうのが残念〜
王道と言うか典型的?
ワタシ的には響きませんでした。
あと、歯並びが凄く気になる、、、
せっかくのイケメンなのに安っぽく見えがちです
無料分終了からポイントでボチボチ読み続けています♪
このストーリー、特にパンチもなく高揚感もないけど、なぜか読んでいて癒されるんです!! 癒されたくて読んでいる笑
ただ年齢問題。
15才差ってそんな気にもならないが、伯爵さまが33才って知った時の衝撃ない〜
どうみても50くらいしか見えない、、、
そこだけが残念であとはサイコーです♪
結婚記念日に事故に遭い、愛してるよななこ、、と初めて聞く名前を呟いて亡くなった夫の真相を暴くストーリー。
まず、ななこって誰ーー!?
3人のななこが続々と登場します。
引っ張りすぎて面倒くせぇーなって場面もありますが、登場人物もさほど多くないので読みやすい。
結末は、、読んでみてください。
ワタシの場合、へぇーー…ってなりましたけど!
両親のクズっぷりにも反吐が出るが、アニータは負けてなくてしれっとマウント取ってる
クールビューティーなのがサイコーに格好いい!
そして公爵がアニータに一途でブレない設定がいい!
読んでワクワクするし、アニータの策士なスタイルにもっと読みたい感が溢れます♪
クズキャラを諸共しないアニータ頑張れ〜!
カラスはキラキラしたものがお好き