やまさき。さんの投稿一覧

投稿
評価1 7% 11
1 - 10件目/全113件

頑張れ勝男!

ネタバレ レビューを表示する

無料分読み進めてます。
    他の方のレビューにもあるように、最初は「何さま!この男!」と勝男に対して思ってましたが、意外や意外(失礼)人の話をちゃんと聞ける、またそれを糧に出来るいい子とは。
    ご飯作るのって、ホント面倒なんですよね。
    出汁一つにしてもそう。野菜の切り方だって、下茹でだって、ホント面倒。
    それを一つ一つクリアしていく勝男に「頑張れ!」と言いたい。
    同僚の方々もいいひと達で、恵まれてるな、勝男

無料分読みました。
    よくある話しです。
    貴族間の結婚なのに、身辺調査もせずに、うわさ話だけを信じているっておかしい。
    そのうち「愛されて困ってます(はぁと)」とかになりそうで、無料分だけでいいかな

ネタバレ レビューを表示する

【のぶ】のスピンオフって事で読み始めました。
    時系列は同じなのかな?
    いつか何処かで交わるのかな?
    なんて思いつつ読んでます。
    毎回 美味しそうなごちそうばかりで、夜中に読んではいけませんね(笑)

こんな会社嫌だ

ネタバレ レビューを表示する

クエストで12話まで読みました。
    何なの?この会社‥気持ち悪い。
    初恋、幼なじみはまあわかる。
    だけど、元カレ、元カノ、離婚間近、バ-ジン捨てるとか‥色々とおかしい。

かわヨ

無料試し読みだけでも、充分に楽しめます。
    かわいいキャラの行動にドキドキしたり、たまにあっ!となったり、ほほほとなったり、ふっとなったり、ニヤニヤしたり。
    どこからでも読めるのもいいですね!

ネタバレ レビューを表示する

無料分30話まて読みました。
    最初は、細いのにまだ太っていると思い込んでから〜たまに見かける話でしたが、だんだんとホラー(笑)になってきて‥
    整形のくだりでは、登場人物の絵柄のひどさに、もう笑いしか出ない。
    話もふっ飛んできたので、無料分だけでいいかな

ネタバレ レビューを表示する

今100話目です。
    生活保護の話で、最初は何て世間知らず‥と思いながら読み進めてましたが、高校生ならそこまで詳しくないてすよね。
    家族がいなくなり、進学どころか住む場所さえなくなり、いい大人に巡り会えてよかったです。
    恋愛や転生ものではないマンガ、やっぱ面白いなー。

ネタバレ レビューを表示する

26話まで読みました。
    別の方のレビューだと、30話で一旦終わりそうですね。
    色々とツッコミどころがありますが、モラハラ夫への復讐劇です。
    毎回のようにモテモテの主人公と、[仮面さん]が誰か気になるので、もう少しですが読み進めます。

ネタバレ レビューを表示する

ミッションで無料分5話まで読みました。
    別の方のレビューにもあるように、ツッコミどころが多すぎて‥www
    剣を届けに行くのに、あんなヒラヒラした格好でwwwとか、骨折してるのに、ちょっとした治療でサクサク歩けるとかwww
    もうね、ミッションだけでいいや
    絵柄がいいので☆☆で