ほっこりします。
膠原病になり、仕事も週4、マンションの更新を機に引っ越し。
そこで出会った人たちと「薬膳」の話
食事で病気は治せませんが、ちゃんとした食事を心掛けて行きたいですね。
まずは季節の食べ物かな。
ほっこりします。
膠原病になり、仕事も週4、マンションの更新を機に引っ越し。
そこで出会った人たちと「薬膳」の話
まずは季節の食べ物かな。
無料分40話まで読んで、続きが気になって50話課金。
絵柄がさらりとしていたので、内容もさらりかと思いきや、思いのほかドロドロしてました(笑)
いやー、ゆうが一番ありえん。
タイトル、最後に「あ、そっちね」とほっこりしました。
面白かったです。
無料分読みました。
親が決めた縁談。相手は海軍。
ほのぼのとした新婚生活
ですが、ツッコミどころも満載。
嫁入り道具は?料理下手?
無料分ではまだ「初夜」迎えてません。確かもう半年以上経ってる気が‥
なかなか進まない2人ですが、課金してまでは読まないかな。
サバサバ女子、網浜さんの幼少期
転校して来た学校には、イジメの芽が‥
こんな小学生の頃から、自信満々な子いないやろ!とツッコミしたい(笑)
どんな風に進むのか楽しみ!
1話からイライラ
すべての登場人物にイライラします。
やりたい放題の義妹。何だかんだではぐらかす夫。我慢してばかりの主人公。
スカッと系オムニバス漫画かと思いきや、いつまでも引っ張る引っ張る。
他の人のレビューにもありますが、完結してから最後だけ読むのがいいかも。
ダラダラ長すぎます。また1話のポイントも高すぎ。
面白い!
小中学生の頃って、年下の男の子好き!って言えないの、自分すぎて笑った。
私事ですが‥初めての彼氏が、誕生日が1日違いでして、たった1日お姉さんがイヤでイヤで(苦笑)
同級生なのに、何で年下イヤ!と思ったのか、今となっては遥の気持ちと同じだったのかな。
ショ夕コンと言う言葉も知らなかったあの頃を思い出して、続きを楽しみに読みます。
華ちゃんファンなので(笑)課金して読みました。
短話でスカッとさせてくれますね。
あの性格、真似したいです。
あんな風にイヤミ言われても、さらりと受け答え出来る華ちゃん。早くいい人見つかりますように!
1〜3話読みました。
うちにもいました。妊娠育休復帰妊娠…
おめでたい事です。
一人いなくなった分は、会社が人を入れればいいんです。でもやらないんです。だから不平不満も出るんです。
会社の上の人間、この話だけでも読んでくれないかな。
無料分8話読みました。
婚約破棄された翌日に、事故でなくなる主人公。
周りはクズ人間ばかりで、亡くなった事を喜ぶ。
しかし、喜んでばかりいられない破滅への道が。
よくある復讐劇ではなく、この後は破滅でスカッとしていくのかな。
そして気になるのが、もしかしたら生きている主人公。
展開が楽しみです。
無料分が多かったので読み始めました。
マンガよくある話。
腹違いの子に意地悪な家族。実の父親は家との繋がりを求め、本妻の子に来た縁談を澄に。
その相手に暴行を加えられそうになりピンチ!って所に爽太郎登場、まで読みました。
いやいやいや、そのサイコパスな目 怖いよ。
他の人のレビュー見ましたが、どんな風に進むのか面白そうです。
しあわせは食べて寝て待て