無料分が多かったので読み始めました。
マンガよくある話。
腹違いの子に意地悪な家族。実の父親は家との繋がりを求め、本妻の子に来た縁談を澄に。
その相手に暴行を加えられそうになりピンチ!って所に爽太郎登場、まで読みました。
いやいやいや、そのサイコパスな目 怖いよ。
他の人のレビュー見ましたが、どんな風に進むのか面白そうです。
無料分が多かったので読み始めました。
マンガよくある話。
いやいやいや、そのサイコパスな目 怖いよ。
無料分読みました。
復讐代行と言う名で、対象者の悪事を「生配信」する話です。
テンポよく進み、短話でスカッとなので、読みやすくていいですね!
7話無料分まで読みました。
言われなき罪で殺され、過去に戻ってそれを回避する‥と言う話です。
よくある話ですが、絵がきれいなので見入ってしまいました。
この先の展開が楽しみです!
何らかの拍子に体が入れ替わる、マンガあるあるですが、高校生と殺し屋と言う、全く真逆の人生の入れ替わり。
高校生はいじめられっこ。記憶がない?殺し屋が反撃するとこまで読みました。ここはスッキリしました。
この先、逮捕された殺し屋(高校生)がどうなるのか。楽しみです!
学生時代のトラウマで、陰キャなのに陽キャのフリをしている主人公。
そのせいで彼女にも振られてしまう。
マイペースな曽根くんの入社で、陽キャの顔を脱ぎ捨てられるのか?
先が楽しみなマンガです。
遺体の声が聞ける医者の話。
てすが、ホラーでもなく、呪いでもなく…
うーん…医療現場の事が、イマイチわかってないのかな?と言う感じのマンガです。
とりあえず無料分は読んでみよう。
社内探偵の飯田美和ちゃんスピンオフ
最初は、何?この女!って思ってたけど、だんだん愛着がわき、外伝ですっかり美和ちゃん推し。
おっさん風味を演じてる、小松さんの方がタチ悪いよね。
ギャフン(古)と言わせちゃえー
タイトルから、イジメの復讐漫画かと思って読みました。
が、イジメをなくす、ちゃんと向き合う、そう言う漫画てした。
学校側の対応、イジメた側の態度にイライラしましたが、この先の展開が復讐ではないのでいいですね。
こんなケアしてくれる探偵さん、リアルにもいて欲しいです。
1話オムニバスなので読みやすい。
ユーレイとかの怖さではなく、日常にすむ「人怖」話です。が、日常にいて欲しくない。
気持ち悪い怖さがある漫画です。
「名前のない女〜」から来ました。
会社内でのイジメ、パワハラなどなど。
5年前に何があったのか、その復讐話ですが、気分悪くなる位ひどい嫌がらせ‥
こんなこと本当にあるのか?と思う内容でした。
深瀬、これからどうやって復讐していくのか。
ハラハラしながら読み進みます。
君に殺されたい