親ガチャとはよく言ったもんだ‥
所謂 搾取子ですね。
子供の給料を当てにして、風俗で働いたら「もっと金入れろ」とかどんな神経なんだろう。
子供にとっては親は絶対だったから、それがおかしいと思わずに育つ。抜け出せない。
気分悪くなる漫画てすご、こんな現実 たくさんあるのかな。悲しいです。
親ガチャとはよく言ったもんだ‥
所謂 搾取子ですね。
テレビだのアナウンサーだの、レ◯プだの‥
最近のニュースみたいです。
復讐劇の話ですが、かなり胸糞展開。
黒幕も次から次へと出てくるし。
何を信じたらいいのでしょうか。
無料分読んだところです。
身代わりの花嫁と言うよくあるパターンの漫画。
しかし家人がキモいし酷すぎる。半分とはいえ血のつながった兄妹でコーフンするとかイヤすぎる。
嫁ぎ先は優しい方ばかり。いとこの令嬢を除いては(笑)
いつか髪の色も元に戻せて、母親共に幸せになればいいな。
ヤリモク
そのヤルなのね‥と最後まで真相が分からなかったです。みゆきちゃん、この後 この部屋に来るのかな。このピアス誰のかな。続きがない話ですが、想像して楽しみます。
よくある天涯孤独→養子の女子高生→生贄or身代わりで妖かしの嫁候補
もちろん、嫁ぐ前では女中以下の扱い、いじめあり。
嫁候補になってからは、この話ではいじめられる
ボロボロの衣装、ガリガリの身体、悪い顔色などなど、傍目にも分かるのに、気づかれないのが不思議です。
最近は離婚率が上がり、生活難も増えてきた。
浮気した男は慰謝料、養育費を払い、手元に残る金が無い。女は子供を預けられなくて仕事を休みがち。
男に金が無いので払えない→復讐を、と言う負の連鎖。
ちょっとイライラしながら見てます。無料分だけでいいかな。
完璧な女性マリアベル
それを捨ててまで選んだ「平民」女性。もちろん品も教養も皆無。
こんな男には国は任せられませんよね。
マリアベルは今まで頑張ってきた努力が認められ、幸せになりますように。
セドの見た目が子供なので☆マイナス①(笑)
浮気夫にいじめる姑、裏切る後輩、騙す先輩、と救いがないような周りの人達への復讐劇開幕!
病床の母親へ「式に出るな」はきつい。
これからどうなるか楽しみ、最後まで目が離せません。
大人の恋愛って、こんなに進まないモノだったっけ(笑)
年上、振られたばかり、同僚などなど、割と漫画ではあるパターンで、上手くいきはじめると邪魔が入る。
わかっていても続きが気になります。
獣人と人間の恋愛話。
よくある家族に虐げられ、代わりに嫁がされて、そこでもいじめられ、相手の方にみとめられ、幸せになっていく話。
幸せになって欲しいです。
日本の貧困女子