イクラちゃんが特に好き
かりんさんももちろん魅力的ですがお互いの周りの人達のサポートが的確過ぎて気持ちよくはまるので楽しく読めました。
わかるー。とか、あるある!みたいな実際婚活行ってカップリングしなかった同士お茶して帰るときみたいな楽しさが自宅で漫画で楽しめるとは?!笑
文句言ってるうちに『どの口が言うか。』みたいな我が身を棚にあげた発言になりがちなんですけど楽しいんですよね♪
無料分まで読みましたがオムニバスではないけど相手の男の人区切りで
話がわかれてて読みやすかったです。(ひとつの話が2~3くらい?)
幼少の頃に教えこまれたのは「自分が嫌な事は他人にしてはいけません」
でもこの作品とか最近の世の中は「自分が嫌じゃないことも他人は嫌かもしれないので気をつけましょう」
すごく難しく、高度になってると私は感じていました。
それを面白く教えてくれる漫画です。
登場人物が魅力的なので悩む側の人も繊細な人の扱いに戸惑う毎日を過ごしている人も楽しめると思います。
フィクションですからね!漫画ですからね!
その言葉にそう反応できたら苦労しませんよ!ってくらい練られた優しいやり取りの連続です。こんなピュアな心を持ったおっさんは実在しません。フェアリーやドラゴンみたいなものです(笑)
でも憧れるので自分も登場人物達の良いところを真似して生きていきたいなと思いました。
30話くらいまで読了後の感想です。多分最初は読もうと思って読み始めた作品じゃなかったけど読んで良かったです。
花凛さん、つじつまが合いません!