にむいむいさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
41 - 50件目/全89件

ミッションで

ネタバレ レビューを表示する

ミッションで読みました。キュンじゃなくてキュッてした(笑)なんか可愛げあるけどゴツメ男子なのが面白そう。

14話まで

ネタバレ レビューを表示する

テキトーが過ぎる(苦笑)
    異世界、冒険、最強、美少女?なんか面白そうな要素いっぱい盛り込んであるし絵もほどほど(ちょっと美少女の描き分けが私にはわからない時も)

カツオ

ネタバレ レビューを表示する

厚揚げと大根のかつおだしの煮物美味しそう。この漫画では相手がイケメンだからいい(?)けど家事代行ってなんか怖い?

多分

ネタバレ レビューを表示する

多分とっても面白い。
    最近完結してラストがイマイチみたいなネット記事を見かけたけど私がつまみ読みした最初の方はとっても面白かったです。芸能界の裏側、とか興味はないけどテレビは日本で暮らしていればどこかでは見かけるので身近で誰でも楽しめるテーマではないかと。
    物語の本質は別のところにあるのかもしれませんが。

第8王女

ネタバレ レビューを表示する

42話までの無料分を読んでも続きが気になるってほど内容に入り込めないのは何故だろう。
    鳥になる設定も面白くて絵もキレイだと思いました。部下の脇役達気になるけどチラホラしか情報ないから好きー、ってはなってない。
    私には刺さらなかったけどおすすめしない理由はないです。

特にない

ネタバレ レビューを表示する

無料分の33話までだと他の高評価レビューのような盛り上がりはまだなかったかなぁと。課金して読まなくちゃ!ってほどの気持ちにはなりませんでした。ナカバの性格があまり好きじゃない。

しっぽ

ネタバレ レビューを表示する

5話まで読みました。
    不思議と日常の両立された世界の可愛い恋愛の話?絵もかわいいし、最初が出産シーンでハッピーエンドが約束されてるし幸せな気持ちになれそう。中学生の時好きになった人の子供産むそんな人生生きてみたかったな(笑)
    素直さと人を見る目って大事ね。

猫はかわいい

猫はかわいいって普段も思ってたけどこの漫画読んでみんなが知ってる常識みたいに一段格上げされた感(笑)
    無料じゃなかったら読んでない好みのジャンルとかでも何でもないけど可愛さに癒やされ気づいたら読んでた。昔、本を雑誌で買ってた頃に目当ての漫画ではないけど一緒に掲載されてていつの間にかそっち気になって目当ての漫画終わっても買い続けるはめになる。みたいな現象あったなーって。そんな感じ。

キレイな色使い

ネタバレ レビューを表示する

カラーじゃない方を読んだことがあったけどクエスト対象だったので読んでみました。カラーになっても優しい色使いでイメージを壊さず2人の良い雰囲気がでてると思います。ホントに苦手を補いあえる良いカップルでうらやましいです。

クエストで

ネタバレ レビューを表示する

無料3話分読んだけどタイトルの心の声はまだ出てきてないです。タイトルでネタバレしてるので気にはなるけどひとまずここまで。