EYoさんの投稿一覧

これは……

とにかくすごいです。最近読んだ中で一番好きな作品と言ってもいいです。6話まで読まないと物語の本当の“怖さ”はわかりません。あと、画風で読みたくない人もいるらしいですが、雰囲気とうまくマッチしていて私は良いと思いました。

重い

すごく大きくて…重い題材ですね。「おひとりさま」も読ませていただきましたが、簡単に外野が口出しできない問題を、この作者さんはわかりやすく書いていくのが良いと思います。子供達の行く先が気になるので、読んでいこうと思います。

面白いwww

エロ系漫画タッチなのに、少女漫画ストーリーってなんなのw
    華さんは可愛いし、イチゴちゃんもとことんから回って可愛い。あとそれぞれの思いこみのすれ違いがいい感じにコントっぽくなって面白いw草生え過ぎな漫画ですね。

カッコいい…でも怖い

広告から来ました。1話分だけ課金しましたが、、カッコいいですね。やはりこういう仕事は奪われないものだと思っています。しかし、同時に自分が被害者に…そして加害者になり得ることがあると実感させられました。

好きです

作者さんの、人の奥に埋もれた、細かくて痛い部分を、イラストや例えで表現するのがとても上手いと思います。凪ちゃんの辛さも、慎二の辛さも、痛いほどよくわかります。あとたまに出てくる節約術がとても好きです。

はあ…可愛い…(;´д`)

こんな可愛い少女漫画を読むと、自分まで心が綺麗になっていく気がします。やっぱ「なまいきざかり。」と同じように、ヒーローがクールでちょっとヤンチャなのがかっこいい!好きです。

全世界に届け!

本当に大好きです。これを読んだらもう他の恋愛ものは読めません。高校生のみずみずしい感情や、甘い展開、苦い感情、全部詰まっている気がします。もどかしい展開も読み続けたくなる面白さです。

あーー可愛い!

「氷の城壁」から飛んできましたが、これまた可愛い!主人公のタイプや話の雰囲気は全く違いますが、これも大好きです。そしてヒーローが可愛すぎる。何事もサバサバ言える人って憧れますね。

よくあるよくある

最近すごく見かけるシンデレラストーリー漫画ですね。広告で見かけたので読んでみましたが、いまいち面白さが感じ取れませんでした。シンデレラ系が好きな人には刺さると思うんですが…

グロいけど…

最初の方は、グロいな、よくあるな、程度にしか思っていませんでしたが、読んでいくにつれて私たちに向けている皮肉やメッセージ性があるなと感じてきました。読んでみてください。