お話には星5を送りたい!!
ただあまりにも話が短すぎて、満足どころの話じゃないので星2です。
お話には星5を送りたい!!
本当に自分勝手で空気読めない旦那だなぁ
夫婦としての共同作業とか経済的な負担とか、まるでわかってなさそう。
レス改善の目的が子供ではなくスキンシップとしての営みなら、離婚して新しい相手と育んだ方が心は健全だと思うんだけど。
説明や会話文が多すぎるような気が。
前世の身分差ありきだから仕方がないんでしょうが、ヒロインの他者を嗜めるような言葉遣いが、もうお腹いっぱいというか、最近はなについてしまいます。
いやいや兄さんあんた不法侵入者や、妹を迎えに来たなら、堂々と玄関からきなさいな。
オフィーリアパン…コレはアレか、ベーグルっぽい感じ?
お話の内容は普通に面白かったです。
ただ、リアルで世話をしたことがある身としては、巨大化した蚕は恐怖でしかないです。
アドニスとのすれ違い故、傷心から自分を畑のいちごに例えるオフィーリア…いじましい。
ポンコツかもしれないけど、ポンコツなりに一生懸命だから周囲が助けてくれるんだよね。
嫁からのアプローチを散々断った挙句、同僚と浮気したお前が言うなですね。
レスが離婚理由になるのが何故なのか、考えてみやがれこんチキショーだ。
王子が突入した後からのぶつ切り感がすごいんですが…
ほんのもう少しのアクションなりを加え、バッドエンドなりにスムーズな終わり方なら良かったなぁ
ちょ、馬(笑
誰もいないし脱ぎ脱ぎ……安心して下さい、はいてますよ!!
流石にすっぽんぽんでの水浴びではありませんでしたが、アドニス様にはちょっと刺激が強すぎた模様です。
回を重ねるごとに、アドニス様がツンデレではあるけれど優しくなっていく姿が微笑ましい。
オフィーリアも最初は本当に残念なご令嬢だったのが、周囲の協力や理解を得てちょっと残念なご令嬢レベルになり、なかなかどうしてお似合いのカップルになりつつありますね。
陛下、心の声がだだ漏れです!
016話
Episode.5(3)