レベルアップ!
やばい!水篠ハンターカッコ良すぎる!E級から国宝級のS級ハンターに。
まだ、無料分しか読んでいませんがこれからの展開が気になるので課金して見ようかな。
いやいやいや。笑えない犯罪を当たり前のようにやっているのが怖い。最初の印象とは一変、仁科さんが気持ち悪すぎる。自覚してるんだからやめてほしい。
やばい!!登場人物の土井垣君と奏人先輩の顔!
まじで沼すぎる!けど、気になるとしたら才南ちゃんの面食いかな~。面食いなのはいいけれど素直に言葉に出しすぎて結局顔なのかなって思っちゃう。
ほんとにタイトル通り。
こなあざと姫は相手のことをキープしてるけど、その相手からもキープ状態。どんどん回りの小人がいなくなっていくのがスカッとしておもしろい。これからどんどん堕ちていくようすが楽しみです。
いや、主人公の有り難みに気付かずに役立たずとはwやっぱ無能なんだなって実感できますね。これからの展開が楽しみです。
さすが、原作者。細かいところまで覚えていていろいろな対処法知っている。けど、主人公が転生したことで、起こるはずの出来事が起きなかったり、原作にはないことまで起きてしまっている。そこをこれからどう対処していくのか楽しみです。
絵がきれいでした。読んでいて引き込まれます。主人公が最強すぎてもう、やばい。(語彙力皆無w)まぁ、読んでみて下さい
最後まで読みました。
なのでいいます。自分の子供に自分達の出会いや出来事などを誇らしげに語るのはなぜですか?正直、理解できないです。イライラしながら読んでいましたが、最後に期待していた私がバカでした。すごいですよね。あんなに、誇らしげに語れるのは。私だったらとても恥ずかしいです。
何で自分の優秀さに気付かない?鈍感とかのレベルじゃない笑笑
まだ、無料分読み終わっていませんが今後の展開に期待して読みたいと思います!
登場人物の性格がおわってる。自分が悪いとも考えようとしていない。どんだけ自己中なんだ。読んでいたいらいらする。
俺だけレベルアップな件