う~ん
絵があまり好みではなかったですね。確かにお話はある程度の面白さはありますが課金してまで読む程ではないかなと思いました。まぁ、私個人の感想にすぎないのですが……。
いやさ~、思ったんだけどさ……、一周目のときの見た目…なんかいも男すぎない?モサァッてしてる感じ。関係ないけどそこがいちばん気になるなぁ。
正直に言うと私はあまり好きではなかったな。一つ一つのことにページを使い過ぎている気がする。課金してまでではないかな。
いや、怖いけどギャグセンスが高くておもしろいのよ。無料分終わっちゃったけれど課金しようかな。今後の展開が楽しみです!
ちょっと怖いけど面白いからどんどん読み進めてしまう!話の内容を整理して推理すれば結末を考えることが出きるのもいい。これは、読み続けないと。
正直今のところあまり展開がつかめていません。転生したのかどうかもわかりませんし、少しなぞですね。取りあえずこのまま読み続けたいと思います。
取りあえず一言。作者さんは天才か!?
これは凄い。興味本位で読んでみたけれど、凄く作品に引き込まれる。読んでいて楽しい。
これはいろんな人に読んで欲しい。皆さん、是非読んでみて下さい!!!!
凄いな!!魔王アプリ!もはやチートでしょ!!
適正ランクFでもこんなに強くなるんだから。
もう、このアプリがあれば誰でも強くなれるな。
いや!もう!ホントに!
永遠先輩イケメンすぎる!少しもどかしいところもあるけどそれがいいんだよね~。
もう!早く付き合え!
表紙を見た感じ結構やばい話かと思ったら…。
まさかのクスッと笑えるような感じでした。
思っていたよりも面白かったので是非読んでみて下さい!
ブサ猫に変えられた気弱令嬢ですが、最恐の軍人公爵に拾われて気絶寸前です【分冊版】(コミック)