下がり眉が可愛い
何度も映像化もされている人情時代劇。澪さんの作る料理をいただいたら幸せな気持ちになるんだろうなぁ (*´∇`*) べったら漬けを頬張ってポリポリしてるところ、可愛かったです。
傲慢な公爵デミアンは、足の不自由な子爵令嬢クロエを大好き💕なのにイジメてしまう小学生男子だと思います。始めはクロエの方がデミアンに好意的だったのに…意地悪しすぎて嫌われてますよ。早く素直になってください。
くるみちゃんに、ついに❤️運命の人が現れた!!もちろん幸せになって欲しいんだけど、梅ちゃんの運命の人は爽子ちゃんじゃないの?
爽子ちゃん、あんな良い子が友達が1人もいないって状況が、ありえないんですけど?
風早くんみたいな誰からも好かれる人って、現実社会でも、たま〜にいますよね。
そんな爽やか風早くんだから、爽子ちゃんの素晴らしさに気づいてたんでしょう。
ちづちゃん、あやねちゃん、そして悪役だったはずのくるみちゃんすら愛おしく感じさせられました。私はマルちゃんと爽子ちゃんのお父さんが好きです。
宇宙を舞台にして、現在も続いている銀シリーズ最初の作品!
何度読んでも胸熱❤️になりますね。
原点のこの作品だけでなく、ほかのシリーズも読みたいです。
王命で結婚させられたアニエスとセルジオ。セルジオには好きな相手がいると、周りの雑音が入ってくる。でも本当は、アニエスの仕事ぶりを見てて、好意を持っていたんだよー。
多分、出戻ってきそうな王女が「彼が好きなのは私よ、別れなさい!」とか言ってくるんでしょうね。
始めは離婚する気満々だったけれど、最近は❤️なんだかイイ雰囲気。お互いの考えを伝え合って、円満夫婦になるのかな?
99回も断罪されて、無限にループしていると思っていたのに100回目の今世はなんだか違っているみたい。あんな恐ろしいめに99回もあっているのにヒロインのタフさに感心します。
断罪の瞬間に見せる聖女のツラ、ホント腹立つわー!
姉の婚約者であるローガンに片思いしていたフレイア。姉が王太子に望まれて妃になり、ローガンとフレイアが結婚することになる。姉とローガンは今でも愛し合っているから、自分とは仮面夫婦なのだと涙するフレイア。更にあろう事かローガンから、愛人を囲っても構わないと冷たく告げられる。子供時代、天使のようだったローガンが、騎士学校の三年間に何があって、表情が固まってしまったのかが気になってしょうがないです!
ワイルズ王太子殿下から、突然婚約破棄を告げられた侯爵令嬢ディオーラ。「却下ですわ!」一刀両断で返すディオーラだが、殿下はしつこく破棄をせまる。実は殿下は元々体の弱いディオーラが、無理をして激務をこなしているのが心配で...心優しい王太子殿下としっかり者の侯爵令嬢の、ほのぼのストーリー。殿下の飛竜・バンちゃんも可愛いですね。
みをつくし料理帖