キャラ好きばばぁさんの投稿一覧

投稿
評価5 22% 73
評価4 47% 154
評価3 28% 90
評価2 3% 9
評価1 0% 0
1 - 10件目/全67件

NEW
    旦那様頑張って!

ネタバレ レビューを表示する

政略結婚で「君を愛することはない」ってのはパターンだけど、こちらは身分違いで結婚はできない愛人とのラブラブ生活を続けるために、世間が認める貴族身分の令嬢をお飾りの妻とした、純然たる雇用契約の結婚。全てに秀でた美貌✨の旦那様をほっといて使用人達と楽しく暮らすヴィオラ。生まれつきモテ人生を歩んできた旦那様は、自分に興味無しのヴィオラが気になって、いつのまにか溺愛状態。ビィオラを振り向かせようとする行動は、どれもスルーされてしまう。そして今日も旦那様の必死な努力は続く‥

ヒロイン影薄いかな

ネタバレ レビューを表示する

亡くなった王子にそっくりだった女の子フレイヤが、王子になりかわり成長していく物語です。が!彼女を取り巻く男性陣が豪華。黒騎士アーロン、アーロンの弟アレク、白騎士ユリウス、敵皇帝ディミトリ、従騎士の皆様、みーんなカッコいいの💕

ネタバレ レビューを表示する

獣人騎士が2人ともイケメンで眼福ですよ。幼なじみで親友のジークは、エマのことを好きなのに何らかの理由があって諦めてライルとの仲を取り持っているのでは?と妄想しております。

ネタバレ レビューを表示する

ゆきっちゃん!ウチにも来てー!抱きついてウザがられて「チッ」てされたい❤️ しかしあの大きさでキャットフードしか食べてないの?フード代、どれだけ掛かってるんだろか。

ネタバレ レビューを表示する

おデブな悪役令嬢に転生してしまったので、ダイエットと更生することにしたセリーヌ。とっても優しくて良い子です。ラルフ王子が初めから好感度が高いのはなんでだろう?

カッセルの泣き顔が可愛い

ネタバレ レビューを表示する

他サイトで宣伝してて気になってた作品でした。18話も無料配信してくれるなんて、めちゃコミックさん太っ腹!画力の高さにうっとりしてます。本当に素晴らしい。

カワイイ❤️

ネタバレ レビューを表示する

めちゃコミックで「気高き獣の愛を知れ」、「極上騎士団長の揺るぎない独占愛」等を拝見していた直江亜希子先生。シリアスな作風と思っていましたが、こちらはコメディ要素高め。仲良くしましょうが可愛〜い。そりゃあへいかも溺愛しちゃうよね!

ネタバレ レビューを表示する

原作を読んでいてコミカライズを期待していました。担当された茜たま先生は「伯爵令嬢は犬猿の仲のエリート騎士と強制的につがいにさせられる」のコミカライズが良かったので、こちらも楽しみです。どんどん絵が上手くなっていらっしゃる。たま先生の描かれる、リュシーとアニエスはどんなかな?

ギフト券のおかげです

ネタバレ レビューを表示する

前から題名は知っていましたが、よくある話しだろうと手を付けずにいました。今回ギフトプレゼントのおかげで読むことができてよかったです!主人公のスーパーウーマンぶりと、旦那様と元婚約者の男爵令嬢ふたりの無知なワガママさの対比が面白い。バカな二人でくっついて良いのに、どうやら旦那様はヒロインを好きになってしまいそう。男ってホント勝手だわー

ネタバレ レビューを表示する

ご飯の前「いただきます」で手を合わせたり、屋内は土足厳禁で、裸足でペタペタ歩いてたりと、先生は日本人なんですか?