キャラ好きばばぁさんの投稿一覧

投稿
評価5 23% 66
評価4 49% 139
評価3 25% 71
評価2 2% 7
評価1 0% 0
11 - 20件目/全214件

みんな極道好きなの?

ネタバレ レビューを表示する

冷徹でやり手で「極道上司」と呼ばれているが、彼には秘密があった…って、あらすじに書かれているけど、その秘密は扉絵に載っちゃってませんかー?

お子ちゃま向けだと思う

うん、少女漫画だね。小中学生女児のちょっと大人なダーティーな世界を覗いてみたい。けど結局ヒーローは白馬に乗った王子様じゃなきゃダメなんですよね。

ネタバレ レビューを表示する

1年後輩で異世界に召喚された神子、麻紀ちゃんのオマケでついてきちゃったミチル。お付きの騎士様に溺愛されて❤️…とはならず、妹というか小動物を愛でるように愛されてる。いくらなんでもミチルのビジュアルが幼すぎてムリがある。お兄ちゃん溺愛というより、娘溺愛にしか見えないなあ。

ネタバレ レビューを表示する

母親リリー元皇女と自分を魔女として処刑台へ追いやった実の父親コリンズ伯爵、母親の弟で第二皇子の叔父アスター、母の親友でありながら父の愛人である侯爵夫人。彼等への復讐のため魔王ルッチェフルと契約したイザベラ。魔王の息子で半人のカイドゥン、皆さま絵画のような美しさでした。リリーお母様の深い愛情が感動します💧

皇女様が微妙

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインは滅びた帝国の皇女様。生き延びるために敵国将軍と契約結婚。将軍は半竜人。竜人の赤ん坊は母親の胎を突き破って産まれるので、母親はその時絶命してしまうという。帝国の始祖は竜を制圧できたから、その血を継ぐ自分は大丈夫だと皇女様が主張するのは真実なのか、時間稼ぎのハッタリなのか?プロローグでは、半年も夫婦生活を送ってたのだから妊娠する可能性は高い。身体が弱くて、めったに人前にもでられなかった皇女様。妊娠自体耐えられないのではと心配。

転生?それとも意識乗っ取り?

ネタバレ レビューを表示する

ノアが好きだったスピカの胸にローズマリーの形をしたアザが現れ、王太子ユリウスの許嫁となる。好きな人と結ばれない絶望感からなのか、そこからのスピカは別人のような冷たい性格に。こんなスピカは可愛くないんですけど!

ネタバレ レビューを表示する

ご飯の前「いただきます」で手を合わせたり、屋内は土足厳禁で、裸足でペタペタ歩いてたりと、先生は日本人なんですか?

カラー版いいですね

オリジナルのモノクロだと、サラリとした感じでキレイだけどあんまり重厚そうには見えなかった衣装が、カラーになって大層豪華なものになってました。メイリンな髪色も茶髪が似合ってます。

大量無料ありがとう!

本編クライマックス間近で、こんなに大量の無料話数を提供してくれて、めちゃコミックさんありがとう!とにかく幸せな結末になってほしいと祈ってます。

傍観者はアリシアかも…

ネタバレ レビューを表示する

実の姉、アリシアに禁断の想いを寄せるノア。そのノアを愛しているレイチェル。自分の気持ちは隠して、ノアのために偽装結婚を持ち掛けた。レイチェルの語りで進む話しなので、題名の傍観者はレイチェルなんだろう。でも本当の傍観者は、アリシアなんじゃないか?と感じ始めている。アリシアはレイチェルのことを❤️なのではないかと。