作者が「砂時計の契約令嬢」のHan Mintさんだったので読み始めたました。絵柄が全然違うけど?これはこれでキレイです。女皇帝が歳の離れた美青年を婿にして可愛がってる。皇太子は前夫の息子なのか?女皇帝の実子なのかがよくわからない。まだ始まったばかりなので今後に期待しています。
作家さん買いしました。
アラビック風な契約結婚ものですね。
お嬢・ラチエル、イケメン・ファハド様、召使・イヴァ、お父様、お母様、etc…出演者みんな個性が強くて面白いデス。
夫である国王にいわれのない罪で断罪されたが、婚約前の時間に巻き戻った。今世では別の人と結婚して運命を変えたい。目をつけたのは大国の王、ルーク様。「私と結婚してください!」って、いきなり申し込んで、あっさりOK。ありきたりのお話しです。
タイトル絵の雰囲気とナカミの絵が違っている。
亡国の王女様が身分を隠して呪いをかけた敵国王女に復讐する話…だと思う。日の光を浴びると肌が焼けただれる呪いを解くため助けてくれた将軍様と毎日キスする必要がある。
無料分10話まで読みました。花嫁として売られたディスペンサー家の人たちが家族全員、なぜこんなに主人公を好きなのか、理由を説明されても不思議。
聖女候補の姉妹、王太子、神殿、などのよくあるファンタジーもの。優秀で優しいお姉様のはずが、やっぱり性格悪い。主人公以外で本当に清らかな聖女様をたまには見てみたい。
主人公も騎士団長もなんでお互い我慢してんの?そこの理由が気になって読んでしまってます。
両片思いものかと思いきや、実はミステリーものなんだろうか…
無料分を全部読みました。回帰もので、まあまあ絵はキレイです。はじめの方の話しを忘れてしまって、回帰前と現世の話しがゴッチャになっちゃいました。もう一度初めから読み直します。
グレースの護衛騎士エヴァンが好き。お嬢様の命令に忠実で何でもするけど、結構冷めた目でニコニコしながら毒舌を吐く。お嬢様ラブじゃないところがいいです。
主人公の町娘、きっぷがいいだけじゃない。財布を擦られそうになったのを防いであげたあと、お礼をよこせと要求するところが面白い。普通のヒロインは善意で助けてお礼を断るもんね。
異能持ちの孤児ですが、皇子様が優しすぎます!