椎名軽穂さんは
椎名軽穂さんは、ここ最近知りました。胸が熱くなるような描写や、気の利いたセリフ、ひとりひとりの登場人物が魅力的に描かれています。
もとい単独登山女子!山歩きのいい指南書にもなりそう。炭水化物を減らしている身としては、ガソリンとして補給できる山登りの🍙とか、やってみたい😆
タイトルに惹かれて読み始めました。3人三様。相手に気を使うとか、じゃなく、自分が自分だけでいられる季節に、懐かしくちょい哀しく浸ってます😌
いろんな仕事があるんですね😳居着いてしまうとあんがい長く続けられるもの。それがいいのかどうかは別だけど。。。
PLと横高、わかりやすく投影してますね。これから夏の甲子園、予選大会も近くなってきました。球児の日々を楽しみに読みます☺️
初の相撲漫画を見つけました👀なんとなく、たま〰︎にテレビで見ている国技。でもきっと、知らない世界が繰り広げられているはず👀
インパクト大な登場人物が一話の終わりに登場!女の敵が女なんて、つまらないと感じるなら、読むべし。絶対に期待の展開、のはず☺️
新宿の雑多な雰囲気、バブル、派手なネオンやアジアからの出稼ぎ労働者。日本にも、こんな夜が繰り広げられていたんですね😮💨
読み始めました。だからまだ星3つ。絵は、ありがちな感じじゃなく、だいぶ個性的。どんなストーリー展開かも、まったく読めないところが⭕️
面白いと思ったら一条ゆかり先生でした。魅力ある、パワフルな人物描いたら最高ですね。ヒロインの立ち姿、かっこいい😎
CRAZY FOR YOU