うわー
この作品気になってたんですよね。昔無料分だけ読んでいました。瀬尾さんが安心感があって、信頼できて素敵です。
初々しいんだけど、ヒロインがあまりにも素直じゃなさすぎる発言がひどい。。あんなこと言ってよくヒーローに愛想つかされないなぁと思いながら読んでました
読む気にならなかったものの、本日ちょっと読み始めてみました。予想と反して、熟年兼松先生、なかなか魅力的です。前は無料になってるので少しずつ読み進めていきたいと思います
大好き。でもこの狐のお兄さんはちょっとツンケンしてる。多分ものすごく惹かれてるんだろうに態度に表さないー。
いろいろな話が来だして出てきて、謎は深まるばかり。全貌がまだ見えません。ヒロインはおそらく何回か転生してるのかも。
ヒロインの婚約者がアホすぎる。。まぁそうじゃなかったら話が進まないんだろうけれども。で戻って早く幸せになって欲しいな
無料分だけ読んでみましたが、完結済みのとある作品にすごく似てる。初っ端からヒロインが断罪、そこに成人した披露が現れて、おそらく問題回避するのでしょうけど。
ヒーローがズーズしすぎて。。素敵と思えなかった。サクサク読めるし面白いんだけど。タイプではなかったな。
ほのぼのとしたコミックなのかなと思って読んでいましたが、途中でこれもしかしてミステリー??と思い出しました。ヒーローが怪しい。
今回、3回目の人生ヒロインなのに、身に付けるものは、黒ずくめ髪もひっつめ見た目的には魅力を感じない。でも、それも前世を踏まえてのもの、果たして今世では、死亡エンドを回避することができるのか
全力で、愛していいかな?