セトモノ
に関する作品って、読んだの初めてです。知らないことばかりで、勉強になったし面白かった!ヒーローのトラウマ?が癒されて、ヒロインと幸せになりますように🙏
ちょっと鈍感すぎませんか?ヒロイン。。結婚式まで副社長の気持ちに気づかないとは。。そして結婚式までほんとのこと言わず逃げた元婚約者。クズすぎる
タイプの違う、二人のイケメン兄弟。都合よく隣に引っ越してきて。ヒロインと仲良くなるけど。ほんとイケメンすぎる。何方かなんて選べないー
絵柄で長らく手に取っていなかった作品。でも読み始めたら、絵柄は味があるし、ストーリーも面白い。薬になります。作者さんに不幸があったのこと残念です。
少年漫画かと思ったら、少女漫画だった笑 普段だったら手に取らないようなストーリーの作品だけど、なぜか読んでしまった思いのほか面白く止まらない。
話数少なく終わってしまったなぁー。青島くん、かっこよかったのに!きゅんきゅんすること間違いない。おすすめです
ちょっと本当に危険なワンコ!!というか。主人公が危機意識ないー💦あぶないよ、知らない男家にあげて雇うとか。。
面白い!さすがですー。女王の花ロスからまだ立ち直ってないけど、同作家さんの新作を読み始めちゃいました。
作家さんの一人です。絵が細かくで人物が美しい!みんなとてもアジア人には見えないけど😂そして、色褪せないストーリー。もう忘れてしまったので読み直します
高評価の理由がわかった。数話で既に涙!まさか少年漫画で泣かされるとは!箏曲部を取り巻くストーリーというのも面白いです
青の花 器の森