続きが気になる!
幼い頃の男の子はすばる様じゃないのかな??でも夜妖人嫌いとは??本人も夜妖人なのに隠して人間として暮らしてるのかな??
最高でしかなーい!推しと一緒だったら幸せだろうな。適度に距離をたもちつつ。。毎日楽しく通勤できそう!羨ましい
タイトルと表紙からして好みではなく、長らく敬遠していた作品でしたが。。。面白い。。ほぼほぼ恋愛要素がないのもまた良い。
意表をつく面白さ!ヒューマンジーの行末も、行方不明の博士も、ジェシカの動向も気になります。今のところ、チャーリーの言動がサイコパスと重なってしまってそこだけ気になりますが、あとはサイコー
傾国の悪女😂でも、悪女っぽくないなぁ。妲妃もあんまり悪くなさそう。そのうちヒロインの意識は妲妃に乗っ取られてしまうのかな?
めちゃくちゃ面白い作品見つけたー!そして一刻様がかっこいい😎ヒロイン一緒にズギューン!と一緒に撃ち抜かれてしまいました😂
何回読み返したことかわからないくらい夢中になった作品。当時は、まだ蒼龍・朱雀編しか出てなかったけれど、玄武編に続き白虎編が連載中!たのしみです
めちゃくちゃ行く末が気になってしょうがない作品。ストーリーが読めない。主人公はすみれ?それともかごめ??
意外にも、お酒の豆知識やら色々な銘柄の情報が出てきて勉強になるし、面白い!それに絡めてヒロインとはっきりしないヒーローの恋模様が
先が気になる作品。偶然同じ時期に両親が離婚した同級生同士のお付き合いのお話だけど、ちょっと普通恋愛作品とは違う。
黒妖の花嫁~忌み嫌われた私が冷酷大尉に愛されるまで~