全話無料ありがたい
ちょい悪な久世くん、かっこかわいい! なんと全話無料で、番外編まで読める!ありがたいです🙏安心して読み進められる。
お互い大好きっぽかったのに、何故別れなければならなかったんだろう??理由言わずになんて、トラウマかも。
なんかいい! 設定とか、ストーリーとか新鮮に感じる。まだ、無料分の数話しか読んでないけど、続き読みたくなる
年下の一途な、でもちょっと生意気な元教え子。無料分だけなので、まだくっついてないけど、少しづつヒロインの頑なな態度が崩されてるところ。ラブラブなとこ早くみたい!
何してるんだー! わかってて結婚したのに嫁をマモレナカッタとは。。しかも大事な事隠してたくせに、頼りないなー
だけど、ピュアな初恋引きずってる司様。ヒロインの事になると、ちょっとヤンデレ気味なのがいい。溺愛です
面白いー! イケメン4人が出てくる他作品に似てるのかなー、と思ったけど、一人一人のキャラがユニークで魅力的!
と思ったけど、事情があったのね。確かに、よく知らない人からの手作りって、よくよく考えたら気持ち悪いかもなー。
幼なじみの女のコが実は男の子だったという、あやちゃんが可愛くて一途で、イチオシでした。それぞれ素敵なんだけど、断然あやちゃん!
捨てがたい! 両者それぞれ魅力がある。通常、クズな男のキャラには魅力を感じないけどアキラは別。何故か人間くさくてにくめない。
久世くん、悪いことしちゃダメ