良いです!元々彼と彼女の大人になって再開なんてー。素敵すぎます。無料分まで読みましたが先が気になります!
昴くん!??! 国宝級のイケメンは何を言い始めるか、し始めるかわからない!顔も行動もイケメンすぎますー。
黒瀬くん!最高にかっこいい!!理想すぎる男子です。あーチョロいわたしも麦ちゃんと同じ。黒瀬くんの一言でコロッと好きになります♡
赤居くんー。たっぷり甘やかせて~。長い間成功するまで支えてきてくれた岬ちゃんを!あー夜の旦那どもに考えてほしいわ。
フルカラーバージョンです!無料分だけ読みました!こーんかステキな出会い、してみたい。と、また、おもいました。
2人とも、かわいいー。欲皆無って悲しいけど優しくてイケメンって、どうしたら良いんでしょうか!!出会いは大切ですよね。
10歳差のふたりかあー。イケメンハイスペック、やさしい、一筋、甘い、!
さすが2次元夢を見せてくれますね!
キュンキュンあまいー!イケメンなこんな弟いたら!こんな甘い言葉かけられたらヤバいですねー。はあ、恋したい!
エロなしの純愛ラブストーリーが大好きです!はまりました♡♡♡ ドラマ化?映画化?してるみたいですがやっぱり2次元が1番です!
かろりさんはステキな魅力的な大人な女性です!雰囲気が読んでて伝わってきてほんわかほっこりなります!ステキな恋になりますように~。
隣の元カレくん