ちょっ、ちょっと、課長!塩の課長が甘々で、どストライクなんですがぁ!!! 甘々~もっともっと甘やかしてください!!笑
渋谷くん!!妹大好き家族思いでイケメン俳優さんなのに、一途!だけどちょっと後半くらいから、ワケわからんことになってませんか!
ファンタジーものなので苦手かな?と思って読み出したら、、引きこまれ、、止まることなく、一気に読んでしまいました。おすすめです!
ドラマにもなっちゃいましたね!大好きなんですが!え?なんで???配信停止になっております、、、なんで~。。
箱入り和風なありすちゃんと正反対な彼にひかれちゃう恋愛ストーリーです!ありすちゃんピュアでがかわいいんです!見届けます!!
4兄弟も、まわりのみんなも、ほんと良いひとばかりで大好きです!笑って泣いてのいろんなストーリーが詰まってます!おすすめです
好きすぎませんか??? 一途の中の一途です!こんなに愛されちゃっていいんですか~。うらやましいです!笑っ
頑張れ!応援しながら読んでます笑っ 早く?今?告白するのってタイミングと勇気がいりますね!どきどきしながら見届けます笑っ
ふたりのやりとり最高です!愛し愛され、ギャグ?ラブコメ?笑っ 正反対なタイプだけどもやっぱりお似合いですね!
名作中の名作です!!! これは何度読んでも最高傑作なんですよ!!! 皆さんに、老若男女におすすめです!笑っ
塩系上司が甘すぎる