やだ~。ついにワンピースはまってしまいました!ロングストーリーなので本当に本当に困ります笑、カラー版も良い!
今まで読んだことがなかったワンピース!ついに!とうとう~♪読みはじめてしまいました。はまったら困ります、、笑っ
やっとやっとやっと?完結しましたか?いや~長かった♡けどかわいくて大好きなストーリー!ザ少女漫画の宝箱です♡
志倉くんがかわいいくて、かっこよくて、キュンキュンします!!!イケメンのかわいいって罪だな~~ずるい、笑っ
漫画のまるこちゃん!昭和の名作読んでて読みたくなりました♡小3のまるこ~。そっか!小3か!と始まりから改めて思いました笑っ
ん~。ん~ん。自己肯定感低いのはわかるんだけど、低すぎませんか?ふじこちゃん??と、思いがらも読みました。笑。
昭和の名作シリーズを今さら読んで読んで、キャプテンにたどりつきました!スポーツチームワーク漫画の元祖です!個人的に!
何回読んでも好き!名作です!つくしちゃんもファミリーも大好きです~♡シンデレラストーリーの元祖かな?個人的には♡
名作シリーズよんでます!名作です!おしゃれでかわいくって♡あこがれの世界だったな~。懐かしいし、今でも大好き♡
ひさ~しぶりに昭和の名作シリーズ読んでます!あられちゃんがかわいい!今ではありえない笑 テレビでやってたことが笑えますね♡
ONE PIECE カラー版