なんか好きです!お腹すきます!笑なかなかの酒豪っぷりでみてて気持ち良いくらい。どれも実際に飲んでみたくなるから困ります笑っ
メディア化してるので、安定の面白さです!やっぱりほのぼのしてるストーリーが読みたくなる時ありますよね!
美味しいリストがいっぱいで!読んでるだけで食べたくなっちゃいます!美味しいものプラス恋愛?人間関係??好きです!
え~。なになになに。。クズ男っぷりが悲しい。でもひかれちゃう?まわりにたくさん男の子いるのに??なんかリアルにもありそう。課金で続き読みたくなります~。
面白い!どんどんどんどんはまってしまって!!早く続きが読みたくなってます。こんな強い女の人になりないな~と。
かっ、、、かっ、こいい。好きです。社長。なんなんですか??リアルでいてほしい!そんな方です。久しぶりに漫画のメンズでイケメンにあってしまった、、。
香りは好きになるポイント高いです。リアルにいたらいいな~自分とまざってたまらない香りになるひと。課金して読みます!
かわいい!理想のボーイフレンド!ボーイフレンドって、ワードがかわいい!!理想か~理想ね~かわいいから無料分だけ読みます 笑
ダメってわかると好きになる?ストーリーシリーズ?? やっぱり漫画でも壁があると燃える~。リアルでも?? 幸せになりますように、、、。
あおはるです♡好きになっちゃいけない人ほど気になる。ずっとみてるだけなんていられないのがキケン男子笑 わかる~♪
酒と恋には酔って然るべき【電子単行本】