かわいい!イケメンとドジっ子女の子のあるあるストーリーなんですが~♪ハイスペック男子が良すぎで!続きが気になります♡
男女のラブストーリー、なんですが、、男子が全員かっこよすぎます!ハイスペックすぎてキュンキュンします!あなしんさん大好き♡
コワモテ男子と思いきやー♡かよわい小さなかわいい女子と思いきやー♡2人とも愛らしいラブラブストーリ~です♪
ののかちゃんがんばれ!桐山くんのクール能面なイケメンをがんばって落としてくれ~笑っ。応援したくなるアオハルストーリーなんです笑。
ポールダンサーって専門的なストーリーですが好きです!続きがみたくなる展開で課金間違いなし♡設定と登場人物さんも好みでした♡
表情ビジュよりストーリー中の絵が好きです!あさみちゃんかわいい!最後まで読んでほしいー。おすすめです♡♡
大好きです!もっともっともっと甘やかしてほし~い、甘い言葉ください!笑笑 返してくれる言葉が好みすぎてハマリます。
ボンボンとのありがちな?ラブコメストーリーなのかな?でも春花ちゃんがなんかかわいんです~~♡好み~♡ 応援したくなります♪
かわいい~♪かわいいすぎます!溺愛すぎます!いろいろすぎすぎて笑っ。あまあまなラブコメ、ハッピーになれました♡
全人類に読んでほしい!すきー!大好き!すきすぎます!宵ちゃんがかっこ良すぎます♡ 言葉で伝えられないほど良いです笑っ
春待つ椿は恋に咲く