さばえどういうこと?がさつで巨乳でエロい話好きながに股?最悪、、、、。どうしたいかわからないけど遊ばれないでこんなやつに。
嫌だヤダヤダヤダこんな2人!でもいます!いるんです!お上品ぶってるけどほんとは下品なやつ、おばさん?おじさん?こわ!
番外編もぜひ読んでほしいです!同窓会でのふたり、昔を知っているひとたちの中で、、、わ~黒澤Rさんのストーリー怖すぎ。。
マーガレットにしてはなかなかのダークなネガティブすぎるストーリーなんです!始まりから悲しいけどリアルにある?かも?
なんだかわかるんです!みんなには普通にできること、自分には凄く苦痛なとき、理解はされなかったけど、なんかあるな~て、納得しました。
これぞ漫画でしか描けない、現実とはほど遠い、ギャグツンデレラ?ストーリーです!好みもありますがこれくらいぶっ飛んでないと!
先生がいです♡ニノちゃんかわいすぎます!ふわふわ女子が苦手ですが、ニノちゃんは ただのふわふわ女子ではありません!笑
大好きです!名作中の名作です!!後にも先にもこれ以上の名作はありません!ってくらい、個人的に大好きです!
やめて~、と思いつつ、待ってた気持ちもあります!もやもやが解消されますように。みんなそれぞれ幸せになりますように。
好きです!応援したくなるアオハルストーリーです。大丈夫!がんちゃんにきっと幸せが訪れること、願います!!
サバエとヤッたら終わる