難しい~あんま好きじゃない?苦手なのでチャレンジしてみたけど、どうもいまいち、、漫画ってやっぱり好みがあって不思議ですね
花嫁修業系ものはたくさんありますが、なんか続けて読めそう!!無料分があるので読んたらはまって課金しちゃうです。
恋は盲目なのか???どう考えてもブサイクな?絵がブサイクなだけじゃなく、始まりから性格がブサイクですよ~(TдT)
ん~。ん~。おすすめで読みましたが、あるあるなストリーで、ん~て感じでした。似たり寄ったりでも好きな漫画もあるですが、、
テレビドラマ中でぶっちぎりナンバーワン!ドラマが好きすぎて漫画を読めなかったけどやっぱり漫画もいいですね!
なんと~!!なんとなんとなんと、アシガールの続編でびっくりしました!あの2人もあの方々もあの夫婦まで!ありがとうございます。
登場人物みなさん素敵な方ばかり!みんな優しいし、ビジュヨシ!!こんな素敵な方々との出会いがうらやましい~♪
大大大大好きなんです!!若~わか!わかが、、、かっこよすぎます。イケメンなだけじゃなく、性格もイケメンなんです!ぜひおすすめです。
新バージョンもなかなかな始まりです、、、こわ~、でもリアルにあるかもな、、と思いながら、読み切ります!!
おもしろ過ぎました!!ドラマをおすすめされたけど、まずは漫画からと読みはじめたら、面白すぎて~。読み切ります!
神達に拾われた男