フェリルと修行!?
最初犬?を助けたのを機にフェンリルに気に入られ、連れていかれる主人公。じつは莫大な魔力を持ち、身体が魔力に耐えられないと。
フェンリルと暮らし、鍛えるのですが、まー強い強い。どんどん強くなります。
フェンリルの人化がかわいい。
今17話まで読みましたが、どんどんハーレム化していて、龍の娘さんも絡んできていて、男のロマンを感じます!
フェンリルの人化がかわいい。
交際相手を取られて、イケメン上司とうまくいきそうになったら、交際相手を奪ったオンナがまたイケメン上司につきまといはじめて、
すごくイライラしてます
ギャフン、な展開にもなりきらないし。
ハピエン期待して、読みます。
主人公が悪役ではなく、子どもっぽいわがままな娘さんでした、、、。
メガネ執事、じゃなかったお付きの方がステキなので読んでいましたが、話も進まないし、主人公はどんどんアホっぽくなってきたし、なんだかなあ、という感じです。
両親を火事でうしない、叔父一家に引き取られ、使用人以下の暮らしをさせられ、ぼう力をふるわれ、、、。
獣人との縁談がすすむと、意地悪姉妹の身代わりにされ、獣人がイケメンで大金持ちであることを知った叔父一家が、また何かを企んでいる。今ここまで。
飼っていたイヌを叔父一家の自宅に置き去りにしたので、今まだ生死すら不明。
かなりきぶんの悪い話です。
イヌに何かあったら、きぶん悪いじゃすまないです。
今55話です
バディウスは素直になり、エミリアを愛していること、妻になってほしいことを話しました。
しかし頑なにエミリアは拒否。
悪いことばかり妄想します。バディウスはやり方を間違えたけど、エミリアへの気持ちは誰が見ても明らか。
エミリアは確かに美人だけど、高飛車すぎる。
ネイサンが拗らせ愛で、エミリアと新大陸で幸せに暮らそう、と囁いています。エミリアはネイサンと新大陸に行けたら、どんなに幸せだろうと考えています。ハディウスと目が悪く醜いシャーロットがいなければ。
なんて自分勝手で移り気な女なの!ってエミリアにあきれてます。たぶんハピエンなんでしょうけど。
安野モヨコさんらしさを期待して読んだのですが、あまりその要素は感じなかったです。
子どもの話しかな?と思いましたが、それも違うし。。
片方のもじゃもじゃ頭の人の性別がいまいちわからなかった。
調教師は魔物に囲まれて生きていきます。~勇者パーティーに置いていかれたけど、伝説の魔物と出会い最強になってた~