なんか色々
なんか色々と言ってるコメントあるけど、お互いにきちんと話し合いが必要だと思う。お互いに落ち度があるんだろうけど、ネットに書いたりするぐらいなら話す勇気もとうよ
さすがに3Lじゃないけど、足サイズはLL。てか、どこにでも変な嫌味な女子はいるだなぁ…と思う。他の人なんてほっとけばいいのにさ
絵はきれいだけど、やっぱ似てるなぁ…漫画って難しい!自分で好きなように描ける人は、やっぱ自社出版しかないのかな
うん、まず絵柄が綺麗系!それだけで読む価値ありかな?旦那さんがイケメン!目の保養なり(*´ω`*)展開気になります
ふむふむ!ヒーロー様顔がよしだね!イケメン、顔面国宝www今後どうなるか、気になりますので、続きが早く読みたい!
なぜ?この系統は、姉妹、家族に虐げられ系なんだろ?絵柄も設定も違うのに、なぜか同じに見えてしまう…不思議
愛娘がかわゆい!で、なぜに主人公呪かけられたの?今後の、展開に期待!ひとまず、続きを読んでみますね!
塩麹を健康の為に手作りしてる人いるみたいだけど、作ったことないなw味は、美味しいの知ってるけど!唐揚げとサラダ食べたい
みっみたい!もち肌アザラシwwwリアルで、放送してほしい!てか、二人はちゃんとお互いの本心見せ合わなかったからだめだったかも?まぁ、理屈じゃないよね
まさかのオジサンwwwこの展開は、わからなかったわwwww爆笑しかない(*´ω`*)💦お腹がよじれる😆💦
ボールアンドチェイン