絵が素敵だわ
絵柄素敵!てか、これって皆パソコン?ソフトで色付けてんのかな?難しそう💦まぁ、私は色鉛筆派なので(*´ω`*)展開気になります!
今後の展開にきたいします。絵柄綺麗ですよ
てか、外国の漫画家さんは皆美男美女描くから面白いwあと、手描きじゃないからか線がハッキリしてる?
タイトルで何かあるのかと読みましたが、普通に話が進んでて、少しがっかり(´・ω・`)でも、今後にきたいします
最近この手の話が、増えてきましたねw面白いのもあれば、正直イマイチなのも...好みわかれますね😅今後の展開にきたいします
うん、イエネかわゆい(*´ω`*)なんか、好きこの子w仲良く3人で暮らして欲しい。最後は、ハッピーエンドになるだろうけどね
面白いですwでも、展開が早い(*´ω`*)一気に話を飛ばした感じが、否めない...でも、面白ければよしだわ
この二人は、未来夫婦になるの?ならないの?今は、まったくもってお互いにトキメキないよね?ん?彼には、あるのかな?
イケメンに挟まれてるw楽しそうだわwこんなヒロインになってみたい(*´ω`*)これから、展開的に3人はどうなっていくのかな?
かわゆい絵柄です!また、続きが読めてうれしいです(*´ω`*)展開が気になっていたので!料理も美味しそう!
数年前、YouTubeで初めてこの方見ましたが、変わった人だと思った記憶がありますwで、まさかここまで人気がでるとは...人生どこにチャンスがあるかわかりませんね
赤騎士は金の亡者になりません