内容が
内容が、なかなか奥が深いです!ちなみに、主人公可愛らしい!表情ないように見られるけど、可愛らしいです✨ハッピーエンド希望です
タイトル通り、絵柄が綺麗です!さらに、主人公達が素敵です✨他の登場人物達もなかなかな、人たちだらけです✨
タイトル通り、まず絵柄が綺麗です!
で、話も内容も素敵で…キュンキュンがとまらない!!ハッピーエンドしかないよ、結末わ!!
年なんて関係ない!てか、性別も関係ない!!心から、好きな人が出来ること自体が奇跡なんだから🥰✨ハッピーエンド希望です♥
無料が終わってしまった(泣)単行本で売ってるのかな?あまり、恋愛系は非日常的が絡まないかぎり、読んでなかったですが…なかなかおすすめです(笑)登場人物がかわゆい♥
最初は、ヒゲがあまり好きじゃなかったです(笑)でも、だんだんと見慣れて来ると…ヒゲもいいかも?と思えるくらい、彼がセクシーです✨
絵柄が可愛いです!てか、ヒロインもヒーローも素敵で、お似合いです✨
私は、刺繍が出来ないので羨ましい!
とにかく、笑います!
タイトル通り、笑い過ぎてお腹が痛くなります😁💦ヒロイン可愛いです!!微笑ましく読ませてもらってます👍
素敵な言葉です。続きが気になります!展開がどうなるのか?早く読みたいです✨いちゃいちゃ多めでよろしくお願いします!
無料終わっちゃたよ(泣)課金しようか迷ってます!続きが気になります!二人のラブラブもっとみたい🥰もふもふしたい
実は私が本物だった