アニマルに
アニマルに嫌われるのは、ショックだ(泣)ショックしかない!もふもふは、癒しだよ!猫と犬飼いたい(泣)もふもふ不足
結構楽しい!色々モンスター出てくるし、キャラもいい!でも…まぁ、いっかぁwww漫画だからあまり深く考えないようにしよう
普通に笑えますw皆出てくる人、キャラが濃い(*´ω`*)セリフの言い回し面白い!続きが気になるので、はやく読みたい
嫌いじゃないです!てか、ヒロイン頑張れ!応援してます(*´ω`*)自分のことは何言われてもいい!でも、大切な人は…頑張れ
センスがわらっ!だいたい、展開が同じなやつになるけど、この内容は好き!てか、姫様かわゆい(*´ω`*)
だから読まないんだよ、少女漫画はwだけど、ついつい読んじゃうw
てか、高校生青春だなぁ(*´ω`*)私の時代にはこんな甘酸っぱいのなかったわwww
読んじゃうなんだかんだでwあまりラブロマンスは読まないけど、ついつい読んじゃう(*´ω`*)作者さんが引き込み上手
この作者さんの話は、面白い!違うタイトルの話も読んでるけど、面白い!両方とも今後に期待しかない(*´ω`*)
面白い!ただ純粋に笑う!本当に、少女漫画読まないけど、これは読むw読んだら楽しい(*´ω`*)こんな友達可愛いかも
絵柄悪くないけどな…てか、オムチャー絶対美味しいよね!食べてみたい!夜中に読むもんじゃないかも?w明日も美味しいご飯食べよう!
優しくなでなで