囲炉裏生活
囲炉裏生活いいなぁ!でも、煤だらけになるよね?昔、じいちゃんの家の風呂たきが薪だったので、家の中煤だらけでしたw白い靴下履けないw
絵が美麗!てか、3人とも記憶があるみたいw魔のトライアングルの出来上がりじゃん(*´ω`*)結末は、どうなるんだろ?
作者さんより、まだ若いですが。なんとなく、懐かしい感じです😁こんなことや、食べ物のことなど、懐かしさを感じます
なかなか楽しいですw最近このての内容や設定が、多いけどこの話しは好きです!なので、今後の展開が気になります(*´ω`*)
最近、異世界転生か冒険者チームから追放ばかりの話しで、少し飽きがきてました!でも、この話しは面白そうなので、楽しみです👍
私も麺つゆよく使いますwもちろん他の調味料も使いますが👍麺つゆも沢山種類があるので、楽しいですw続きが気になります
気になるなぁ...と、言うか実はあまりこの絵柄が好きではない汗すいません!が、展開が気になる!続きが読みたくなる!悩ましいw
笑える!ヒロイン面白いわぁ!楽しい!これからの展開が、気になる(*´ω`*)続きが早く読みたいなぁ!次回が楽しみ
え?面白いかも?てか、確かに15歳にしては幼いかも?でも、大勇者なので、身体よりも強さに力が、いったと言うことでw
この手の話が、最近かなりありますよね?大体、モブキャラ?雑魚キャラだと思ったら、実は...みたいな感じでwでも、この話は好きです
アリスさんちの囲炉裏端