山崎✨
山崎くん(*´∀`)男前だわ!好き♥二人とも一年後、幸せになってね(*´ω`*)そして、ヒロイン頑張れ!クソ男に負けちゃ駄目だよ!
和菓子が食べたい(*´ω`*)買いに行こうかな?二人は、拗らせてるね😅今後の、展開が気になります!続きを早く読みたい(*´∀`)
今、流行りの転生系✋でも、あんこ系が好きなので、面白そう🥰続きが気になります✨そして、イケメン尊い(*´ω`*)
まず、内容は普通に流行りの転生物です!事故にあって…転生✋でも、アリスちゃんがかわゆい(*´ω`*)今後2人の関係がどうなるか気になります!
素敵先生と素敵Jk(*´∀`*)後輩の子も素敵♥先生って、いくつなんだろ?作画がサラリとしてて、内容にあってて良きかな(*´∀`)
結構、初めから面白い展開に(笑)これは、続きが気になります!無料も多いので、よかったら課金したいと思います✨
完結してるみたいなので、ゆっくりじっくり読める👍これからの展開に期待(*´ω`*)まぁ、最後はハッピーエンドだろうと思いますが👍
単行本買いました(笑)紙で読みたかった!主人公は、少しあざといサバサバ系?とクズ😄💦リアルで、こんな美男美女いないので漫画の中でだけなら、キュンキュンです(*´ω`*)
続きを楽しみにしてます👍早く読みたい!2人が素敵✨絵も綺麗で、読んでて目の保養です(*´ω`*)展開が気になります!
評価よかったのと、無料なので読んでみました👍この後の展開がどうなっていくのか、気になります✨ちなみに、絵柄は綺麗です(*´ω`*)
365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています