怖い
怖いよ、真珠ちゃん(^_^;)映画早くネトフリで、観れないかなぁ♥てか、展開がよめなさすぎで怖いわ💦
無料嬉しいけど(泣)話が前過ぎて、忘れてしまったよ(^_^;)展開がわからん😖とりあえず、無料を楽しみたいと思います😊
てか、読みたいのがあり過ぎて、ポイントが足りない(泣)この話も好き♥なんたって、この2人がかわゆい(*´ω`*)幸せになってほしい(*´∀`)
無料終わっちゃったよ(泣)ハムがかわゆい(*´ω`*)森の絵柄が綺麗♥でも、課金迷い中(^_^;)最後まで、読みたいけど(泣)
本当に、ファンタジー関わらない恋愛系読まないけど、スイーツが美味しそうなのと♥2人がが、かわいいから読んでしまう!課金迷い中(^_^;)
なんか、3人ともかわゆい(*´ω`*)♥絵もかわいい感じで!あんまり、恋愛系は読みませんが、3人のワチャワチャ感が好きなので、読みます!
お父さんが、理解しようと奮闘してるのがいい!相手の気持ちが考えられる人は、素晴らしい(*´∀`)いい父ちゃんなんだろうな?
なんか好きなんだよ~(*´∀`)なんでだろ?私は、非日常系が好きなんだよ!妖怪、魔術、妖精、吸血鬼とか…なのに、この作者さん好き♥
このヒロインかわゆい(*´ω`*)昔の姿もかわゆいと思うけど✨てか、無料終わっちゃったよ(泣)展開が気になります👍
こっちの話の方が好きかも(*´∀`*)ハッピーエンドになるのは、わかってても…続きが気になります!展開どうなるんだろう?
夏目アラタの結婚