目がでっかい✨
1人2役楽しい(*´ω`*)てか、ヒロイン目が大きい(笑)少女漫画だよね(*´ω`*)なんでも出来る、執事さんすごい素敵(*´艸`*)
まず絵が綺麗✨で、2人の掛け合いが面白かったところに、また1人増えてさらに面白い(*´ω`*)また、無料終わっちゃうけど(泣)
よくある可哀想な令嬢話ですが、ヒロインが素敵👍だから、展開が家になります。旦那様も素敵(*´ω`*)幸せになってほしい(*´∀`)
絵柄が素敵✋てか、後宮はとりあえずドロドロしてなくてよかったけど…勤めはやっぱりあったんだと💦世知辛い(^_^;)
すっごいほんわか(*´ω`*)素敵な2人の素敵な関係が好き♥家族、恋人、友人色んな関係があるけど、また違ったこんな形の関係もあっていいよね?
無料終わっちゃったよ(泣)悲しい😢てか、課金考え中👍なんか、ほっこり心に響くお話で、好きです(*´ω`*)
で、妖怪いっぱいで嬉しい(*´ω`*)推理系の話で、なかなか難解👍💦でも、読だら楽しい🎶とりあえず、無料読んで課金考えます♥
美人でナイスバディでも、コンプレックスってあるんだね(^_^;)ちょいちょい、面白い画入ってくるから笑える(笑)続きを早くみたい♥
怖いよ、真珠ちゃん(^_^;)映画早くネトフリで、観れないかなぁ♥てか、展開がよめなさすぎで怖いわ💦
無料嬉しいけど(泣)話が前過ぎて、忘れてしまったよ(^_^;)展開がわからん😖とりあえず、無料を楽しみたいと思います😊
執事たちの沈黙