作者さんは
こっちの話の方が好きかも(*´∀`*)ハッピーエンドになるのは、わかってても…続きが気になります!展開どうなるんだろう?
てか、漫画だよね?レビュー少し荒れてるけど、漫画だから楽しく読めたらいいのでは?😄実家帰ったら、援助打ち切られそうだし(^_^;)
面白い(*´∀`)普通に、面白い(*´ω`*)♥なんか、ハマったかも✨すっごい、先が気になる!絵柄も綺麗!てか、ヒロインに惚れる♥
山崎くん(*´∀`)男前だわ!好き♥二人とも一年後、幸せになってね(*´ω`*)そして、ヒロイン頑張れ!クソ男に負けちゃ駄目だよ!
和菓子が食べたい(*´ω`*)買いに行こうかな?二人は、拗らせてるね😅今後の、展開が気になります!続きを早く読みたい(*´∀`)
無料なので読みました👍絵柄が綺麗です✨てか、めっちゃ短い話だけど課金しようか悩み中💦続きが気になるので、課金かなぁ?
今、流行りの転生系✋でも、あんこ系が好きなので、面白そう🥰続きが気になります✨そして、イケメン尊い(*´ω`*)
まず、内容は普通に流行りの転生物です!事故にあって…転生✋でも、アリスちゃんがかわゆい(*´ω`*)今後2人の関係がどうなるか気になります!
ヒメミコちゃん、かわゆい(*´ω`*)うまくいってくれたら、いいけど(^_^;)展開が気になります!てか、最後まで、無料で読めなくて残念(泣)
えっ、この2人共かわゆいんだけど(*´ω`*)好きだわ、こんな子達✨ハッピーエンドでしょ?!幸せになってほしい(*´∀`)
その結婚、正気ですか?