あー嫌い
この最初の方、嫌いだわ┐( ∵ )┌こうゆうタイプ嫌い!自分だけが忙しいと思ってるやつにロクなやついないからw
内容面白い(*´ω`*)これなら、課金かなぁ?てか、無料終わったらそれしかないよね(泣)漫画買うのもいいかも
可愛らしいわぁ♥好きな、内容と絵柄です😍
無料終わったら、課金かなぁ?それか、単行本買うかなぁ?課金足りないなぁ
好きな話です!でも、無料終わって悲しみしかない(泣)無料増えないかなぁ?課金しようか悩み中!それぐらい面白い(*´ω`*)
ニャンコでてくる(*´ω`*)かわよっ!!ニャンコでてるだけで、嬉しい(*´ω`*)w猫好き神!展開が気になります
でも、短い話のわりには、完結まで無料じゃないのね?(泣)もう少ししたらまた課金か迷うことに…んーコメ欄で先読めちゃったしなぁ
推理の話!主人公達は、笑いあり推理ありって感じ(^◇^)絵柄は、可愛けど、さっぱり?読みやすい!1月まで無料だから、まだ読めます!
懐かしい…実家に単行本があります!この作者さんの漫画が、好きで姉と一緒に集めてました(*´ω`*)でも、歴史通りだから最後がなぁ…
カラーじゃないほう、読みました!単体本にならないのかなぁ?紙になったら、もちろん買います!続きが、気になります(*´ω`*)
可愛い絵柄(*´ω`*)話の続きが気になります!無料にならないかなぁ?課金するか迷い中(^_^;)でも、続き気になるしなぁ
僕のことだけ見てればいいのに