なわけ
んなわけと思いながら読み始めるました。すごーく面白いです。いろんな意味でツッコミたいと思いながらサクサク読めました。
20570位 ?
自分の娘なのに扱いが酷すぎる。ちょっと地味なくらいで家政婦扱いしなくってもいいのにとちょっとイライラしました。
作品のタイトルに釣られてきちゃいました。どうゆう事!?と思って無料分一気に読み終わりましたー。あーそうゆうことかと思ったけど。面白いです。
どが止まらない激しい展開ですね。久しぶりに再開できたのはよかったけどまさかのホストだなんて。続きが気になります。
あらすじをみてちょっと気になって1話読み、2話読み、あっという間に無料分読みましたー。アザぐらいって思うけど気になる人は気になるのかなー。じれったいですね。
絵が気になって読み出したらあっという間に終わりましたー。好きな人には意地悪したくなるんですねー。それもまた良き。
映画化されると知って読み始めたました。映画に出て来る目黒蓮もカッコいいけど漫画の中の彼もステキだったー。
無料分を一気読みしました。会ってすぐ結婚の話になるってすごいな。でもイケメンで声もステキだと好きになっちゃうよねー。次が気になる。
無料分は全部一気読みしちゃいました。結構好きなストーリーでした。家族的にはしっかりした娘さんがいて良かったねってかんじ。
絵が可愛くって読み出したらもう止まりませんでしたー。こんなイケメンなのに一途で真面目とか最高すぎるー。
デキないふたり