やだー
結婚式寸前に振られるとか絶対イヤですよねー。トラウマって言うよりもう生きていけないかも。無料分しか読めてないので続きが気になるー。
20570位 ?
絵がキレイですね。こんな何でも出来てステキな人がそばにいるのを当たり前に思ってしまうとダメですね。でも幸せになって良かった。
表紙の絵がステキで読み始めました。思っていたより面白かったー。サクサク読めます。やっぱ働く女子キレイですね。
無料の分読みました。オシャレな会社で働いてて楽しそうだけど色々大変そうだなー。女子多めは怖いから(笑)面白いです。
内容が若すぎてハマりませんでした。イマドキこんな強引な高校生いるのかなー。ちょっとモヤモヤしちゃいましたね。
その中そんなに不倫が多いんですかねぇ。社内でとか地獄だな。ほんとにこんな職業の人がいたらお話はしてみたい(笑)
テレビでドラマ化してるんですね。ドラマは観てないけど。タイトルと中身が思ってたのと違ってビックリしました。そうゆう事かって。
あらすじ読んで気になって読み始めました。元カレひどいなーと思いながら何でそうなるのって展開になったり。続きが気になります。
ひとごとだから読んでてスカッとします。登場人物が身近にいたら大変そうだけど。話の終わりに次の話が少し出て来るので止まりません。
広告で知りました。まんまと罠にハマった気分です。めっちゃ面白いです。やきもきするシーンが多くってドキドキしちゃいます。
汐見くんは恋愛圏外!?~恋心をアップデート~