表紙と題名が気に入ったので見てみたら最高でした!絵柄もめちゃくちゃ分かりやすく、頭にすぐ入るような作品でした!
絵柄がめちゃくちゃ可愛くて見てみたら最高でした!話の内容もしっかりしていて何回みても飽きませんでしたね!
表紙がめちゃくちゃ可愛くて綺麗で見てみたら、最高でした!何回みてもドキドキして、切なくて面白かったです!主人公もめちゃくちゃ可愛かったです!
何回みても最高すぎて叫んでしまいました!言葉に表せないほど最高な作品で何回みても飽きずに楽しめる作品です!
ミッションで見たんですけど最高すぎて全話見ちゃいましたね!何回みても飽きずに見れましたし、面白かったです!
こういうのめちゃくちゃ大好きで何回みても面白くて最高すぎて、言葉に表せないほどでした!ほんとに最高すぎですよ!
表紙がめちゃくちゃ最高だったので見てみたらやっぱり本編も最高すぎてどハマりしましたね!何回みても面白くて、ドキドキハラハラしました!
ポイントを貰うために読み始めたんですけどずごくというか、めちゃくちゃ面白くてドキドキハラハラしましたし、引き込まれてましたね!
カラー版でも最高すぎて面白かったですね!カラーだとまた違う感じになりますね!何回もいてしまいました!
少し見て見ただけでもすごく面白く、最高すぎて何回も見てしまいました!最高としか言いようがない作品でしたね!
華麗に離縁してみせますわ!