マリオかーさんさんの投稿一覧

投稿

すごくいい漫画!

ほのぼのとしていて、クスッと笑えて、時に切なくて、冒険者らしく戦ったりもして、最高に面白いです。

アニメで見て先の話しが気になって読みました。死んで行く人、戦って生き残る人、それぞれ生い立ちもあいまってぐーっと引き込まれて読みました。

モダモダの感じがキュンです

啓弥の高校生は無理があるでしょうに、イケメンはなんでも許されてしまうのか。一咲ちゃんの浮世離れしたした感じが可愛いです。早くくっついて欲しい。

どの話しも可愛いです

主人公が違う話しが3.4あって読んでいくうちに違う話しの登場人物が出できたりしで面白かった。それぞれ恋を一生懸命する人達で可愛らしくて応援したくなる話しでした

和みました

こんな純粋に人を思いやる事が出来る町田くんは凄い素敵です。周りの人達も町田くんに影響されて素直になって町田くんを好きになってしまうの分かります。読んだ後幸せな気持ちになりました。

面白い!

同作者さんの作品の恋癖も面白かった。今回はテレパス少年のお話で普通の高校生にはない苦労もあるのでしょう。みのりちゃん、良い子ですねー。みのりちゃんとコータロー君、クラスメイト達との会話が面白い。面白いだけじやなくてだんだんと謎めいてきて、とにかく面白いです。

山崎君かっこいー

不倫が原因で恋に後ろ向きにな伊藤さんに、恋愛対象として見てもらえてなかった山崎くんが1年後に結婚しよう。プロポーズしたのもかっこいいんですが、伊藤さんの不倫を知っていてのプロポーズだったと分かり更にかっこよさ上がりました。1年のうちに好きにさせると言ってましたが案外早く両想いになりましたね。山崎くんがかっこいいからそりゃ好きになるか。

よくあるお話ですがハマりました

家族に愛されず育ったお姫様が強くて恐ろしい騎士と政略結婚させられる。よくあるお話なんですが、その旦那様がカッコよくて、嫁を大好きなのに不器用な所がきゅんです。嫁も保身の為から旦那様為に力になろうと変わって行く姿が可愛らしくてきゅんです。

ラブコメで闇落ち?

凄く面白い。テンポがよく、セリフ回しが凄く良くて。読んでいくうちに登場人物が繋がっていって途中の関係相関図が有り難い。ラブコメだけじゃなくて、闇の部分もあったり、共感したりそれはないだろ!とか思ったり、凄く面白いです。

春海さんステキです

春海さんステキです。こんな旦那は出来過ぎてて望むのは無理。まいこさんはズレてる事を自覚しているがちょっとズレ過ぎでしょう。素直でいい子だけど面倒臭いかな。それに付き合える春海さんも実はバカップルの素質あり。