マリオかーさんさんの投稿一覧

投稿

もっといじわる王子様がみたかった

アラサーお一人様の前に突然王子様登場で、年の差を気にする雪乃は可愛いけど、思ったより早く結ばれてしまい、もっといじわる王子様でいて欲しかった。

元彼達に天罰あれ

元彼と浮気相手がドクズで慰謝料とってもいい案件。はるかの性格なら泣き寝入りしちゃうのか。腹ただしい。専務は契約持ち出した時点ではるかの事は特別だと思ってるのに。ハッキリしないから浮気相手に目をつけられちゃうんだよ。西田はここまで来ると凄いって思う。

青春パラレルワールド

死んでしまった友達を助ける為、未来から手紙が届く。初めから引き込まれました。それも仲間全員が手紙を書き、受け取っていたと分かって凄いストーリーだと思いました。

テンポが良い

実はクラス全員が骨子のボディガードだったとは面白い。いぶきの役割が分かってさらに面白くなりました。ずっと一人だったいぶきに仲間が出来て、楽しそうで良かったね。

かわいいカップル

花野井君のほたるちゃんへの愛が重すぎてやばい人だと思ったら、小学生からの一途な恋だったとは、成就して良かった。二人で悩んで考えて相談して付き合っていく過程はピュアで可愛いけど花野井君にはもうちょっとやばい人でいて欲しかった。

頭脳は武器

初めは後宮お妃バトルかと思ってました。猫猫が権力とか出世とか望んでないのに仕方なく事件解決してたけど、自分が怪我してまで壬氏を助けに行く所はやっぱり医者なんで人を助けたいって事なんですかね。自分の価値をたかだか下女と下げてしまうのが時代的に仕方ない事なのでしょうが悲しかったです。猫猫の頭の良さは凄く価値があるのに。

整くんの言葉が心にささる

事件を推理して解決して行くのも凄く面白いのですが、整くんが僕は常々こう思うんです。って話す事がとても深くて心にささります。

看護師さんも人間だもの

面白いく描いてあるんで笑いながら読みました。が、本当の現場では看護師さんだって笑ってばかりいられないと思うんです。
    漫画の中の話しみたいに怒りたい事も泣きたい事も沢山あるんだろうと思いました。面白くて考えさせられる漫画です。

シリアスでコメディー

体が弱くて先が短いと分かっているからこそ沙都子は強くて素敵。殺し屋の進平はマジで愛が重かった。もう笑ってしまいました。沙都子は生き伸びる為に嘘ついたけど進平が沙都子を大事にしてくれてこれは絆されちゃいます。凄い面白いです。

顔が可愛い

とてもお顔が可愛いんです。どうみても高校生にみえます。ホストにしては可愛すぎかと。モテモテイケメンホストが本命にはモダモダしてて可愛いです。でも高校生ぽっいんだよなあ〜。