ビアンカの望み、全力で叶えてくれたよ!
ザカリー カッコ良すぎ最高♡
ビアンカの望み、全力で叶えてくれたよ!
ザカリー カッコ良すぎ最高♡
りかこさんが自己中で無神経で傍若無人で、理人さんよ、なんでこんな女と付き合ったん?
って思うところは同じなんだけど、原作小説版の方が私は泣けます。それはもう、何度読んでも涙が止めどなく出る程に。
雪乃さん、反転攻勢開始?
青島くんが雪乃さんを好きな理由、言葉で表しづらいんだけど、ここ数回でとてもよくわかった気がする。
真性のクズ男、女の敵出た!
ショックで泣き寝入りしちゃうような素直な子ばっか狙ってるんだろうな。
風花ちゃん大丈夫。元サヤしなければ、慰謝料払わされるのは男だけだから。
気が滅入るのは、こうゆう男が絵空事じゃなく、実在してるって事。どうかギッタンギッタンに報いを受けますように!
ザカリーが最高すぎる!
気持ちを「待てる男」って素敵♡
このところ二人の結婚当時の回想があったり反芻されたりする度、ビアンカのお父様はなぜあんなに幼すぎる娘を嫁に出したのかなぁ?と疑問なのですが、ザカリーの境遇に人柄や能力を見込んでの「投資」だったのかも?なんて思ったり。タイトルが「結婚商売」だしね。
いつか語られる時がくるかな~。
王女殿下手入れのバラ園(いじめっ子は再教育)
ロベル卿の剣術指導(シン・ビアンカ再始動!)
細かなエピソードだけど、適材適所に人と話が廻って、次の話に繋がるかしらとか伏線になるかも?なんて考えながら読んでます。
課長のゲスさには明確化な線引きがあるというか、まぁゲスは間違いなくてもそれを補って余りある部分があるんだけど、堀部は未遂だけど同意無しにいきなりホテル連れ込んだり、会社で襲おうとしたりNGでしょうが。
第一に異性として好かれてなさそうだし。
課長も若い頃は大差なさそうなキャラかもとも思うけど、経験値と愛され度合いの差かな。
もともとTL小説のコミカライズだと記憶してます。そちらは読了済みです。
めちゃコミさんで思いがけず漫画の続きが読めて嬉しいな。
リアルタイムには知らないのですが、この作品はすごく人気があったのですよね。
いわゆる「豪華版」で沢山読めるかと勘違いしてメモリアルブックなるモノをポチっとしてしまった経験があります。扉絵のカラー挿し絵とかばかりなので、寝ても覚めても才川夫妻が大好きぃ、という人はご参考まで。
身体と心がお互い入れ替わってるスピンオフ作品の「花村夫妻~」もありますよ~。
豊穣の女神、義妹の呪い…。話の流れがとても好みな感じになってきました。シェリル嬢はやっぱりポテンシャル高い人なんですね~。
結婚商売
046話
結婚商売(46)