社内恋愛難しい
昔は社内恋愛して職場結婚っていうの多かったけど、今でもそこそこあるのかな。私も社内恋愛で秘密にしていて結婚は周りから電撃結婚って言われたのだけど、秘密にして付き合うのって中々難しいのよね。この先どんな展開が待っているのか、昔を懐かしみながら読んでいきますね。
無料話分まで一気に読んでしまいました。胸のすくようなこれから始まる逆転劇に期待大です。それにしても人は環境で性格が作られてしまう側面があるのですね。でも自分で気づいた時点から変わっていけるよね!
生きながらえるために、一世一代の大きな博打を打つ。その度胸と、貧しいながらも勉強していた姿がとても素敵。この先どうなるのかドキドキものです。
ヌリタスと言う名の意味が無だなんて、なんて酷い名を付けたのだろうと思っていたけど、無限の可能性を秘めている名前だったのですね。心の中から湧き上がるものを大切にして来た結果がハッピーエンドで良かった。
やはり不倫は誰も幸福にはなれなさそう。いっときの快感のみを追い求めて、心のトキメキを覚えてそのまま突っ走ってもね。結婚すると相手がだんだん空気みたいになっていくけど、空気って無くなったら困るでしょって言いたいですね。
良くある転生のお話かと思いきや、全く新しい生き方をして。でも中身は超ハイスペックなままだから必要ならば問題解決って、とても勢いがあって楽しく読んでいます。この先どのような事件が起きて解決していくのか楽しみです。
気高き狼の隆之さん。自分の気持ちに真っ直ぐにゆりへとむかう。
ゆりもまた、今まで押さえつけられていた分、反動するが如く急成長して隆之さんの胸に飛び込んだ。
ドキドキと胸キュンがいつも交互にやってきました。
アイススケート、それもフィギアでのお話。ワクワクしながら読んでいます。愛のアランフェスは本がすり減るほど読んだ私。子供がスケートを通して、成長する素敵なお話です。周りの友達も魅力的。
榛名君と小坂さん。最初は友達から始まったかもしれないけど、恋ってだんだん近づいてくるものなのよね。昔を思い出しながら読んでいます。マッチングアプリなんていらないよね。
姉様の言いつけで嫁いだけれど、嫁ぎ先の王様と風変わりな結婚生活を送っているけれど、言葉遣いは悪いけれど、、、。でも一本筋が通っている玲琳。好きだなぁ。
この会社に好きな人がいます