にゃんこ黒猫さんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
1 - 10件目/全22件

全部読めて良かった

ネタバレ レビューを表示する

気高き狼の隆之さん。自分の気持ちに真っ直ぐにゆりへとむかう。
    ゆりもまた、今まで押さえつけられていた分、反動するが如く急成長して隆之さんの胸に飛び込んだ。
    ドキドキと胸キュンがいつも交互にやってきました。

アイススケート愛

アイススケート、それもフィギアでのお話。ワクワクしながら読んでいます。愛のアランフェスは本がすり減るほど読んだ私。子供がスケートを通して、成長する素敵なお話です。周りの友達も魅力的。

恋の始まり

ネタバレ レビューを表示する

榛名君と小坂さん。最初は友達から始まったかもしれないけど、恋ってだんだん近づいてくるものなのよね。昔を思い出しながら読んでいます。マッチングアプリなんていらないよね。

風変わりな姫だけど

ネタバレ レビューを表示する

姉様の言いつけで嫁いだけれど、嫁ぎ先の王様と風変わりな結婚生活を送っているけれど、言葉遣いは悪いけれど、、、。でも一本筋が通っている玲琳。好きだなぁ。

とっても役に立つんです

ネタバレ レビューを表示する

元雇人が役立たずなんて言って、それを鵜呑みにしているなんて。もっと自分のしてきたことに自信を持って!と応援したくなりました。でも、素敵な所長に拾われて、嘘の婚約者に。いつか本当の婚約者になれるといいな。

麗しい2人

ネタバレ レビューを表示する

宵ちゃんと市村先輩。2人並んで王子と王子。でも宵ちゃん王子は勝手に皆がそう呼んでいて、本人はそれにがんじがらめにされていて息苦しさを感じている。そんな中、市村先輩と出会って、そのままの宵ちゃんを見てくれているようで、2人の関係が少しずつ近づいて行く様子に胸がときめいています。

神様だって恋をする

ネタバレ レビューを表示する

異能の力が弱くて虐げられ、猩猩に売り飛ばされてしまったけど、素敵な火の神様と出会えてよかったね。これから持っている自分の力で色々できることがあるって気づいて成長していくのかな。火の神様の本当のお嫁さんに早くなってほしい。

生き直せるなら

ネタバレ レビューを表示する

前世で酷い扱いを受けていたけど、願いが叶ってタイムスリープ。もう一度やり直すときに現れた公爵様。お互いの利害一致で結婚することになって、これから色々あるだろうけど契約結婚からの恋愛になっていくのかな。期待してしまう。

少女は何処へたどり着くのか

ネタバレ レビューを表示する

一度死んで、別人として生き始めた少女。復讐を胸に秘めて相手を探すうちに、温かい気持ちにも触れることができたけど、自分でそれではダメと鍵をかけてしまう。最後に何処へ辿り着くのか。目が離せません。

恋の始まる瞬間

恋が始まる瞬間って今の若い方々は感じることができるのかな。職場でなら、その人の仕事ぶりでわかってくるし。マッチングアプリ使わないで自分の野生的感を信じて相手と向き合うのも大事ですよ。とおばさんは言いたいです。