きゃーーっ。まだ無料分だけですが。めっちゃキュンキュンします。課長イケメンなのに遊び心もしっかり持ってる。なぜ、主人公なのかは疑問ですが、課金を検討します。
スカッと爽快!とはいかないけど、娘婿さん、いい仕事してるじゃないですか。そこらの俳優さんより素晴らしい演技で奥さんのこと守ってる。
見事にいいところで無料分終わったー。しかし、この話切なすぎる。なぜいちこちゃんがおとやんを受け入れられなくなったのかは謎だけど、こんな話切ない。一緒にいるのは辛いな。
だいたいこう言ったシンデレラストーリーは、実家の輩がやって来て、あれやこれやと言うパターンだよね。でも、レオンイケメンだしアイネスも可愛いから読んでしまう。しかし、熱湯かけられたって、酷い。
雪子ちゃん、いい子じゃないですか。それに引き換え実家の人たちは酷すぎる。旦那様も苦しい過去があって今がある。幸せになって欲しい
旦那さんはびっくりするほど真面目でピュアで、雫ちゃんも健気で可愛らしくて。お互いピュアなところがもどかしくもあり、かわいくもあり。仕事は切れ者なのに雫のことになるとダメな旦那様が楽しすぎる。
こんなサイドストーリーがあるなんて知らなかった。芹奈ちゃんのピュアな一面が見られて満足です。元々の話も登場人物多めで収集つかないから、楽しく読ませてもらいました。
将軍様、ちょーかっこいいじゃありませんか。下衆な姉はさっさと不幸になって欲しいけど、ヒロインには備わった力はなくとも、知識で人を救えると思う。課金しようか悩みます。
おー。これは久々の学園キュンキュンものですね。幼馴染もいる関係でとってもビミョーなバランスもあり。察しのいい子がいるのもテッパンで、先が楽しみ。
最初から彼女に興味があったわけではないだろうけど、一緒に暮らすうちに人の温かさみたいなものが愛情に変わったのかな?続きが楽しみ。
溺愛誓約~意地悪なカレの愛し方~