無料分まで読みました。
家族からの扱いがひどく、馬小屋で生活をさせられていたヒロイン。聖女の妹とは真逆の扱いだが、軍医としてヒーローを助けヒーローは一目惚れし婚約を申し込む。
ヒロインの馬小屋暮らしが抜けず言動が面白い。ヒーローは素直に好きと伝えられずもどかしい!
無料分まで読みました。
最初見ているとヌリタスとルーシャスはギクシャクするのかなと思っていたが、ルーシャスはヌリタスであることに最初から気づいていた様子で、頼りになる存在だった!
まだ途中ですが、叔父に引き取られたヒロインが叔父叔母義妹に虐められて、野獣の元に嫁ぐがヒロインが婚約者に愛されていてとても幸せそう。
心が綺麗なヒロインはたくさんの人に愛されて幸せになるべき!
絵が綺麗でとても素敵な作品。
水の魔法が使えないと家族から虐められて、水の魔法を求めていた元皇太子の元に嫁ぐヒロイン。
家族の仕業で元皇太子も騙させることになるが、実は光の魔法が使えることが発覚。
魔法が使えるからではなく、本当にヒロインを好きなんだろうなと元皇太子から伝わってくる。
レイモンドの鈍感さというか無神経が所々気になります。
まだ途中ですがエリヤの気持ちを思うと切なく胸が苦しくなる。幸せになれる結末を願ってます
エリスは前世で大事な息子を亡くし、夫は浮気。
生まれ変わりテオと出会い恋をする。
前世のような悲しいことが起きないようにしてきたが、思わぬ恋を叶えて幸せになってほしい
転生し悪女に生まれ変わり第一王子と婚約破棄し憧れのスローライフを送る物語。
無料分まで読みました。
第二王子といい感じになってると思ってるので、このまま結婚してスローライフ送るのかな?
転生物語。坊ちゃまであるリアンドロがメイドであるイベリナを好きで、でもまだ子どもなリアンドロは相手にされず。子供ながらの好きのアピールが可愛い。
これから2人の関係がどう変化していくのが楽しみ
人生2度目。同じ人と2回目の結婚。
より幸せになるべく2回目はカルディと純愛から始めるみんなが幸せになれるように導くヒロイン。
なんで可愛いカップルなんだろうとニヤニヤしながら読んでます。
面白くて2周目です!
人生をやり直し、過去のようなことが起きないように生きていけるか毎回楽しみに読んでいます。
偽装結婚の会見のデイジーの演技力、ヒーローもキュンとしたのではないでしょうか!
この2人が本当の愛に目覚めてほしいと願いながらこれからも楽しみにしてます
戦場の聖女 ~妹の代わりに公爵騎士に嫁ぐことになりましたが、今は幸せです~