島さんの人柄にほっこりします。しかも元ヤクザの設定が面白い、島さんの優しい感じの人がいるコンビニがあったら行きたい。
こんな初々しい2人が結婚までして大丈夫なのか?と思ってしまったけど、2人のペースで進んでいく新婚生活がいいなと思います。
絵が好きです、両親を亡くした4兄弟がそれぞれ色んな思いを抱えながら頑張ってるお話です。
それぞれの話があったり面白かったです。
キリアンが凄くロウィナを好きなのは分かるけど、なんか執着心が凄いというか。本当はロウィナもキリアンが好きなんではないかと思うけど
2人の関係が複雑すぎて、でも最後は幸せになってほしいな。
過去に戻るお話です。義理母が3人もいてびっくり。元夫は妻に全然無関心な感じなのかなと思っていたら実は好きだったと知って驚き。自分が知らない間に妻が違う人と再婚している、なんか元夫のことを思うと可哀想になる、今後の展開が楽しみです。
姉には酷い仕打ちをされ、父親にも強く当たられ
結婚相手には水をかけられたり、変な誤解で冷たくされたりと無料分だけ読みましたが少し辛くかる感じでした。最後は幸せになってくれるといいなと思います。
よくある転生ものかなと思ったけど、他とは違って設定が面白いなとおもいました。
ただ色んな男性が出てきて逆ハーレム状態。一体誰がいいのかなと思ってしまう。
でも無料分までは面白く読ませてもらいました。
クラークのレティシアへの愛情がどうにもネジ曲がっています。凄く大好きなのは分かります、二人とも素直になれば好き同士だから最後は幸せになってほしいです。
初瀬さんがかっこいいです。
こんなにハッキリ人に自分の意見を言えるのって凄いなと思います。無料分を読んでしまって先の話が気になります。
40代女性のリアルな話でした。
最後まで読んでないけど気になります。
島さん