結婚してれば誰でも1度は思うかもしれない
離婚。結婚生活って結局はお互いを助け合って、少しの嫌なことも目をつぶってやっていくしかないんだなと思った。ここに出てくる旦那さんも嫌だなと思ったけど、ママも嫌なことを言ったりしてるからどっいもどっちな感じです。
結婚してれば誰でも1度は思うかもしれない
本当にいるんだよなと思えるママ達ばかりです。
挨拶しても返さない人とか実際居るんだよね、なんか本当にありそうな話で読んでて共感しました。
ママ友のお話でした。
ママ友って子供を通しての友達というか知り合いぐらいにしといた方がいいかなと、実際自分でも付き合ってみてそう思いました。
このお話のママ達はそれぞれ辛いこととか色々あってそれぞれのストーリーが読めます。
婚外恋愛ってなんだろう、結婚ってなんだろうって思えてしまうお話でした。愛し合ってるから結婚するのじゃないのかな、マンガだから許せる話だけど、実際だったらなんで結婚してるんだろうって悲しくなりそうです。
無料分しか読んでませんが、生きている子より生まれなかった子を優先しているような感じ、なんか怖いしどうなんだと思ってしまう。母親ってこんなんじゃないだろうと思う。
復讐するお話です。まだ無料分しか読んでいませんが、なんだか切ない感じがします。復讐って色んな気持ちを抱えながらしてるんだなと思ってしまいました。
転生3度目、今度こそは幸せになって欲しいなと思います。見た目は怖い顔で体中傷だらけの旦那様ですが、実は優しくどんなときも支えてくれる素敵な人なので幸せにしてくれそう。面白くて無料分は一気読みでした。
怖い話なんだろうなと思いつつ読んでしまう感じです。怖い中にもそれぞれの話に悲しいこととかあったりしてたくさん読みたくなります。
絵が可愛い、婚約者がたぬきとは面白い。
たぬきの絵も可愛くてどんな話かなとどんどん読みたくなります。
それぞれのストリーがとえもリアルで
それぞれに辛くもある。
ただ真山くんの一途さがいい、あんな純粋に思えるっていいなと思う。
離婚してもいいですか?