nakaharaさんの投稿一覧

他の妾たちとのやり取りが、面白いものから後味の悪いものまであったけど、どれも面白かったです。

カルム王子の強引な感じに最初は嫌悪感がありましたが、それが面白くなり、最後にはカッコいいとすら思うように。
    そう簡単にあるような設定ではないからこそ、面白く読める作品なのかもしれません。

ドラマで続きが続きが気になって読み始めました。
    予想外の展開の連続で、驚きばかり。
    最後まで新鮮な気持ちで読み続けることができた作品でした。

ドラマがキッカケで読み始めました。
    人の生死と向き合う現場でこんなことがあるのか?という疑問が出てきますが、そこは漫画の世界であると割り切って読むと面白い作品だと思います。

22話まで読んだところです。
    知紗の気持ちを察して、声をかけてくれたり何かをしてくれたりする包容力には、毎回ドキドキさせられました。

続きが気になるので、これからも読み進めていきたいと思います。

遥菜の元婚約者のクズっぷりには、腹が立ちました。
    仕事を押し付けておいて、自分が仕事ができる男みたいになってるところが一番嫌いです。

しかし、この男のクズっぷりがあったからこそ、ちょっと強引な理人だけど誠実さが読者に伝わってくるのかもしれません。

序盤は、かるた競技の面でも千早と太一と新の三角関係が面白いなと思っていました。
    が、千早の性格上では仕方のないことなのかもしれないけど三角関係に決着がつくまでが長すぎて飽きてしまった。

名人戦・クイーン戦の熱戦を伝いたい気持ちは分かりますが、テンポ感が悪く感じました。

無料イッキ見分だけ読んだところです。
    私の中で読んだ経験のない設定なので、この先の展開が楽しみになりました。
    自分のペースで読み進めていこうと思います。

この腹黒さが個人的にはちょうどいい。
    まだ無料で一気に読める部分しか読んでいないが、最後まで読んでみたいと思わせる始まりだったと思います。

公式Youtubeのボイコミがきっかけで読み始めました。
    まだまだ始まったばかりなので、分からないことが多いですが楽しみが多い作品だと思います

こんな偏った男女比を経験したことがあるので、懐かしく感じました。
    (イケメンいなかったけど!)

究極の状態の中で、周がどんな高校生活を送っていくのか続きが気になる作品です。