nakaharaさんの投稿一覧

無料分10話まで読ませてもらいましたが、この段階で物語の方向性が全く分からずテンポが悪いなと感じました。
    この先に大きな展開があるのかもしれないけど、そこまで課金する気はおきません。

タイトルが物騒でしばらく避けていましたが、「タイトルが物騒だけど内容が気になる」とずっと思っていて、いい加減経ってから読み始めた作品でした。

ぶっ飛んだ授業にびっくりしましたが、実体験で学習することで身につくスピードが格段に速くなるんだなと勉強させられるものでした。

深瀬くんの意味深発言が気になって、続きが気になっています。
    過去に何があったのか、美緒がそれにいつ・どのように気付くのかが楽しみです。

百歩譲って同じ部署ならともかく、違う部署かつプライベートな事情で残業って設定がありえないなと思いながら読んでいました。
    それに、プレゼンの時に使っていた資料に「添付資料を参照」って丸山が書き換えている様子が伺えたので、この会社のデータはどの部署からもアクセスできるようになっているのかと考えたらゾッとしました。

無料分だけでいいかな。

自分自身が恋愛にトラウマのある身なので真木先生の強引さが苦手でした。
    けど、読み進めていくうちに強引だけど真っ直ぐな真木先生が好きになっていたようです。

なんだか、自分のトラウマも少し解消してくれるような気がします。

「タイトルの包帯ごっこってなんだろう?」と興味を持ったのがキッカケで無料分を読ませてもらいました。
    診察の実習などで距離が近くなることが多い中で、どのように関係が変化していくのという点が非常に気になる作品だと思います。

元カレのクズっぷりが七瀬くんのイケメンぶりをさらに上げていると感じました。

個人的には、七瀬くんの「好きな人の前でにやけた顔はできない」という気持ちに激しく同感。

陽毬の鈍感さ、七瀬くんの好きな人の前での対応の仕方の双方の気持ちが分かるので、続きが気になる作品だと思いました。
    最後まで読んでみたいと思います。

アニメ化されたことがキッカケで読み始めた作品です。
    日々人の月面での事故やPTSDとの闘いの部分は涙なしに読めません!
    その他にも、登場するキャラクターそれぞれに背景があり、ヒューマンドラマ(?)としても面白いものがあって好きな作品です。

連載開始当初「どうせそこらのスポーツ漫画と同じでしょ」と思っていましたが、バレーボールのルールだけでなく戦術的な面についても詳しく解説がされているので、見方が変わりました。
    試合のシーンでは、描写が細かく満足のいくものでした。

無料分を全部読んだところです。
    入山の嫌がらせを見抜いていて、それをスマートに対応する姿がとてもカッコよかった最上。
    そっけないフリをしながらも、見てるところはちゃんと見ているんだなとキュンとなりました。

ベタな展開になりそうな気はしますが、続きが読みたくなる作品です。