面白そう!
無料イッキ読み分だけでも、課金して最後まで読みたいと思える作品だと思いました。
別れてから再会するまでの間、何があったのか今の段階で物凄く気になっています。
面白そう!
まだ読み始めたばかりです。
これから幼い頃から2人が抱えているそれぞれの生きづらさが、2人が関わり合っていくことで気持ちにどのような変化が出てくるのか期待感が感じられる作品だと思いました!
完結までも長くないので、展開のスピード感も期待して読んでいきたいと思います。
最初から弱いところや情けないところを見せまくるという、これまでに私が読んだことのない設定にちょっとワクワクしています。
今のところは面白いと思っていますが、もう少し読み進めてみてから完結まで読むかの判断をすることになりそうです。
無料分を読んだところですが、続きが気になる!
「散々使い古された設定じゃん」と思っていましたが、続きが気になります。
初対面で水ぷっかけたりと失礼なことばかりする律人が、どのように変わっていくのしょうか。
これも、散々使い古されたストーリーだったら、ちょっとガッカリするかな…
無料分を読んだろところです。
学生時代ずっといじめられていて、高校では特にひどいものだったので、それを思い出しながら読んでいました。
高校時代にこんな探偵さんと出会えていたら、ずっと他人が怖いって思いながら生活することもなかったのかな…
端的に表現すると「良い!これ好き!」です。
結婚のことを考えて年下の彼に対してブレーキをかけているあたりが、とても現実的な感じがしました。
私が読んでいる部分はまだ序盤ですが、年の差を気にせずに2人の世界を楽しむ展開を期待しています!
表紙が怖くてしばらく避けていましたが、別作品を読んで同じ作家さんの作品が気になったので読み始めました。
原作小説も読んでいない全く無知な状態で、今はまだ「あれ?」という点がいくつかある程度。
たぶん、この引っかかりが伏線で、後に回収されるのだろうと思うと続きが気になります!
最初から俺様な感じの中に優しさが垣間見られる感じが、私にはグッときました。
会社の事情など突っ込みたいところはあるけど、漫画として十分に面白みを感じながら無料分を読み進めています。
「鬼の花嫁」の原作が面白かったので、こちらの原作も追っかけていたところコミカライズを発見して読んでいます。
完全に自分の中の想像でしかなかった部分がイラストとして細部まで描かれているので、原作で見落としていた発見がありました。
これからも原作と照らし合わせながら読んでいきたいです!
無料分を全て読んだところです。
タイトルに「政略結婚」とあるので、もう少しあさ美が反抗的な態度を取るなり、孝文が冷たい態度を取るのかなと思っていたら、案外とあっさりと展開していったので少し物足りなさを感じました。
失恋未遂