会社の損益や信用に大きな影響がでるやり口はどうかと思いましたが、恋愛面ではそれなりに興味がある内容だなと思いました。
冒頭から仕組まれたお見合い感がプンプンしていて、この先も読んでみたいと感じた作品です。
いい終わり方になるのは想像ができているのですが、そうなっていくまでの過程を期待しながら最後まで読んでみたいと思います。
鬼塚の仕事にシビアなところ、他人には弱いところを見せないところ、優しいところと、様々な表情があって、鬼塚というキャラだけでも十分に厚みのある作品になっていて面白いと思いました。
典型的な嫌な女とハイスぺを隠しているモサい男という登場人物に、正直期待をしていませんでした。
しかし、完全に振り切った嫌な女と、人の内面までよく見るハイスぺイケメンだったので、続きが気になっています。
これから課金して、最後まで読みたいと思います!
無料分の範囲内でのテンポが非常に早く、印象に残りつつもサクサクと読める作品だと感じました。
芯の強い女性・紗都子がどのように変わっていくのか、病気はどうなるのかなど気になる点がたくさんあり、最後まで見届けたいと思った作品です。
20話まで読んだところです。
様々な理由でそれぞれに嘘があるだろうということが分かり、続きをもっと読んでいきたいと思えるような作品だと思います。
無料分10話まで読ませてもらいましたが、この段階で物語の方向性が全く分からずテンポが悪いなと感じました。
この先に大きな展開があるのかもしれないけど、そこまで課金する気はおきません。
タイトルが物騒でしばらく避けていましたが、「タイトルが物騒だけど内容が気になる」とずっと思っていて、いい加減経ってから読み始めた作品でした。
ぶっ飛んだ授業にびっくりしましたが、実体験で学習することで身につくスピードが格段に速くなるんだなと勉強させられるものでした。
深瀬くんの意味深発言が気になって、続きが気になっています。
過去に何があったのか、美緒がそれにいつ・どのように気付くのかが楽しみです。
百歩譲って同じ部署ならともかく、違う部署かつプライベートな事情で残業って設定がありえないなと思いながら読んでいました。
それに、プレゼンの時に使っていた資料に「添付資料を参照」って丸山が書き換えている様子が伺えたので、この会社のデータはどの部署からもアクセスできるようになっているのかと考えたらゾッとしました。
無料分だけでいいかな。
賞味期限切れの恋をあなたと