そこまで酷く姉妹を差別するっていったいどんな親なんだろう?でもこんな感じで始まる話、多すぎる気がする。
ネロさん、もとの世界と今の世界ならどっちがいいんだろう。さくらこちゃんはネロさんの世界がどんななのか知っているのかなぁ。
たった15才で、自分の運命に抗って人生を切り拓いて行こうとする夜光の強い気持ち。必ず宵と幸せになって欲しい。
徹底的に意地悪で、自分の地位を利用して気にいらない人を窮地に追い込むことに快感を求める奴になんか負けるな!
ユイの縫う服が、ただ装うためだけのものでなく人だけでなく精霊まで回復させる力を持っているなんて素敵。
自分の出世のためなら何でもありだわ、どこの世界も。せっかく進む道を見つけて歩き出したのに、誰かの理不尽な嫉妬で苦しめられるのは見たくないわー。
息子を守り抜こうとする母の強い決意がひしひしと伝わる。過去に戻ってもう一度子育てできるなら、今はどうなっているんだろう。
見た目とか性別とか障がいの有無とか病気とか、何かしらを理由に差別する。自分が他人より上だって言う意識はどこから来るんだろう。痣も、目が不自由なことも自分じゃ変えようがない。負けずに幸せになって欲しい。
ずいぶん昔の高校生だった時代を思い出すわー。
胸きゅんな青春は今となっては…って感じだけど。過去を重ねながら読んでます。
これからどんな復讐が繰り広げられていくのか見ものだなぁ。今度はやり返す番だ!立ち直れないくらい痛めつけてやらなきゃ。
身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~